» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

华为NOVA12系列完全是杀猪价。

posted by wap, platform: Android
周瑜打黄盖

卖一台车亏960w,当然得在手机用户这找回来啊

要跟他掰扯,他就会说这个系列是对标小米,质次价高是理所应当。

只能说楼主是红米K70的爱好者,渣一样的网络信号

说明还是华为牛逼啊,小米蓝绿敢卖这个价吗?

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @拜神众  于 2023-12-27 14:06 发表
Iphone15居然也有性价比的一天
基础版优惠后本来就有性价比。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dorn  于 2023-12-27 18:14 发表
只能说楼主是红米K70的爱好者,渣一样的网络信号
那我换个说法,这卖4699起步的手机,还没我年头买的一加11好,现在一加11的16+512高配才3700,看不上一加你买OPPO FX6P也行啊,12+256卖4500,随便了,随便闭着眼睛乱买你都买不到比这个手机还烂的,这破烂手机就是来纯恶心人的。

引用:
原帖由 majian1 于 2023-12-27 18:46 发表
那我换个说法,这卖4699起步的手机,还没我年头买的一加11好,现在一加11的16+512高配才3700,看不上一加你买OPPO FX6P也行啊,12+256卖4500,随便了,随便闭着眼睛乱买你都买不到 ...
你可以推荐一加啊,虽然是个厂机。红米K70卖得便宜是有原因的。

这次不坑穷人

1+、小米、真我、荣耀你们去卷价格互相损,争得头破血流让屌丝们去高潮吧。
我大菊花就要收割那些爱国不差钱人事!

引用:
原帖由 majian1 于 2023-12-27 18:46 发表
那我换个说法,这卖4699起步的手机,还没我年头买的一加11好,现在一加11的16+512高配才3700,看不上一加你买OPPO FX6P也行啊,12+256卖4500,随便了,随便闭着眼睛乱买你都买不到 ...
万物不及华为,你赢不了的

posted by wap, platform: Samsung
是你们不懂宗教产品。

现在看到华为两个字会产生生理不适

posted by wap, platform: iPhone
标值3000

posted by wap, platform: 小米
华为就是割天朝傻逼的韭菜,就问你服不服。

发新话题

官方公众号及微博