» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我的Quest3初体验(12.30 又体验了阿斯加德1)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-12-29 16:22 发表
完全同意,手柄这块手感完全不如quest2,我有点后悔卖掉2了。
看来Q3的手柄少了两个定位环,定位上有些问题,就看以后手柄固件更新能不能改善些。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hzde884  于 2023-12-29 16:18 发表
毕竟上面还有quest pro
不止比pro弱,比以前的都弱,我都惊呆了,离开视野范围瞬间就没了,几年前便宜的MR都明显感觉到会利用惯性识别一下,这个是完全没有,反握手柄甚至在视野内识别都很差

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @君思睿  于 2023-12-29 16:26 发表
不止比pro弱,比以前的都弱,我都惊呆了,离开视野范围瞬间就没了,几年前便宜的MR都明显感觉到会利用惯性识别一下,这个是完全没有,反握手柄甚至在视野内识别都很差
我倒觉得前Q2手柄上的那个定位环,是点睛之笔,随手一摆安心,拿起来也顺手,而大法那个PSVR2的手柄环就比较反直觉,是反的,要手先穿过定位环。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hzde884  于 2023-12-29 16:40 发表
我倒觉得前Q2手柄上的那个定位环,是点睛之笔,随手一摆安心,拿起来也顺手,而大法那个PSVR2的手柄环就比较反直觉,是反的,要手先穿过定位环。
可能是这样不容易被砸坏吧

引用:
原帖由 @君思睿  于 2023-12-29 16:54 发表
个人觉得有个环很科幻。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @君思睿  于 2023-12-29 16:54 发表
以前q2手柄的环可以双手彼此帮助固定,穿戴安全绳,q3的安全绳穿戴非常麻烦,放置手柄也非常麻烦

posted by wap, platform: Android
单眼4k再升级,q2 乞丐只要1000块还是香的

现在买就没有阿斯加德送了?

有2代了 直接等4代

引用:
原帖由 @iceliker  于 2023-12-29 20:55 发表
现在买就没有阿斯加德送了?
官方通告上是这样写的。

引用:
原帖由 richiter 于 2023-12-29 18:23 发表
你的说法和我基友几乎一模一样,都这个岁数了,真没必要为了省钱去当等等党了,4000来块给自己买个玩具很过分吗

引用:
原帖由 @richiter  于 2023-12-29 18:23 发表
这次升级属于480p到1080p的升级。

以后升级大概相当于1080p到4k的升级。。差别并没有那么大

29号入手,只想看串流,配带舒适感没psvr好,冲电太频繁,视角太还是不够大,MR画面很科技的感觉,作为新年玩具相当棒。等vision中…

引用:
原帖由 @ECHOXP  于 2023-12-31 07:06 发表
29号入手,只想看串流,配带舒适感没psvr好,冲电太频繁,视角太还是不够大,MR画面很科技的感觉,作为新年玩具相当棒。等vision中…
我兜里塞个移动电源,无续航焦虑了。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-12-30 10:20 发表
你的说法和我基友几乎一模一样,都这个岁数了,真没必要为了省钱去当等等党了,4000来块给自己买个玩具很过分吗
万年吃灰就很过分了。
不是钱的问题,
摆在那儿不玩会时不时觉得自己是个煞笔。
quest2就给我这种感觉

别说我了,我儿子我给他随便玩,
他一大小伙子热爱游戏的也觉得普通pc游戏更好玩。

发新话题

官方公众号及微博