» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

霉霉演唱会电影归来

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @九阳游侠  于 2024-1-3 08:11 发表
演唱会又不是个个都能去,cd毕竟少了视觉体验,而且电影院可以找到同好,氛围也更好。
霉霉演唱会就算在号称2千万论坛的你坛有实力跑去看的也没1/1000好吧

引ls点错了…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @babyking  于 2024-1-3 15:28 发表
的确
家里设备可以的在家看这片,算60分
电影院算80分
现场200分
就这电影里这多机位,清晰度,特写,音质

我不懂现场什么位置可以体验得到

现场唯一超过影院的就是多人气氛了

posted by wap, platform: 小米 红米
我也杜比影厅看的,感觉人声很淡,越到后面越被伴奏压住了,可能演唱会就该是这个样子吧,本以为做电影院版本应该会把人声调清晰一些的。

引用:
原帖由 @jqq  于 2024-1-4 08:02 发表
我也杜比影厅看的,感觉人声很淡,越到后面越被伴奏压住了,可能演唱会就该是这个样子吧,本以为做电影院版本应该会把人声调清晰一些的。
没觉得人声淡,各家影院音响调试不同吧?国内所谓各种技术认证别太当真,缺少定期维护,早就不知道偏离到哪里去了

posted by wap, platform: Chrome
本来想带闺女跨年看的,结果提前十几天预售的票就基本上没啥好位置了。

元旦假期看了一些人现场的视频,被吓到了,看电影至于这么张牙舞爪么……

当年看This is it的时候,大家都很安静啊。

我这3线小城市,我看的那场不到20个人,还有几对情侣在过道那里跟着一起蹦跳

posted by wap, platform: 小米
没去到那个场合里的,都不能理解

去了的,都能理解…

我一首她的歌都没听过,去了看了,那场面,很容易就理解了

全场也没啥事先组织的,都是散客,我觉得能算特别粉丝的就是我前面七八个姑娘,刚开始是怕影响后面的观众,加上座位也没买到一起,就整场都在最边上的过道上坐着站着看完的

谁知道最后满场的气氛实际却是,大量观众冲到舞台上一堆人闹腾的场面,都有三四次

有那么几首歌也称得上全场观众都没人坐着看了

玩的真开心的,肯定都是年轻人居多
散场前最后一曲完事,还不少小朋友在前面大声祝大家新年快乐的

我坛实打实都是爷爷奶奶辈儿了吧,理解啥都挺不容易的了,算屈尊了,就是哐哐哐质疑起来比较开心舒适…

引用:
原帖由 @Guycc  于 2024-1-4 15:21 发表

去了的,都能理解…

全场也没啥事先组织的,都是散客,我觉得能算特别粉丝的就是我前面七八个姑娘,刚开始是怕影响后面的观众,加上座位也没买到一起,就整场都在最边上的过道上坐着站着看完的

谁知道最后满场的气氛实际却是,大量观众冲到舞台上一堆人闹腾的场面,都有三四次

我坛实打实都是爷爷奶奶辈儿了吧,理解啥都挺不容易的了,算屈尊了,就是哐哐哐质疑起来比较开心舒适…
泥潭那些个2kw都是直飞NY、LA看live show的,当然会极度鄙视在院线里看concert movie。至于那些CD、影碟、流媒体党的优越感从何而来,我就不知道了。

引用:
原帖由 skcfan 于 2024-1-3 08:08 发表
无法理解去电影院看这玩意,要么真人要么直接听cd了,现场的沉浸感电影院怎么可能能比
不来大陆开演唱会。。没办法啊

当然,我没去看。我只是这么理解的

现场气氛无敌,感受自然最好,但是毕竟人的视野有限,从欣赏角度也是留有遗漏的。现在有专业人剪辑好在2dimax大影院放给你看,那就没必要讨论哪个好了,还要做什么选择呢,CD也是如此,成年人难道不是通通都要吗。

引用:
原帖由 @Guycc  于 2024-1-4 15:21 发表

去了的,都能理解…

一首没听过……
我作为路人粉都觉得有些格格不入……

posted by wap, platform: Android
我也不是粉丝,但是imax听歌机会也不多,就去了,挺高兴的

大概类似于在酒吧聚众看球赛吧,虽然都是看直播,但气氛浓烈得多。

posted by wap, platform: 小米
这不是直播,是看的重播^O^

影院肯定爆杀现场,现场能看到啥啊。

发新话题

官方公众号及微博