» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

eqe350长草,可以入吗?

引用:
原帖由 anakin 于 2024-1-2 17:45 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
Eqe如果新车半价肯定卖爆了,目前价钱和我期待值还差一些,所以有犹豫,我总感觉车子还会继续降价。
我后排的话基本上只坐小孩,后排要求并不高。其实我想要一个宝马3系大小的电 ...
3系大小的话试试海豹呗,正好出口日本

引用:
原帖由 anakin 于 2024-1-2 17:45 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
Eqe如果新车半价肯定卖爆了,目前价钱和我期待值还差一些,所以有犹豫,我总感觉车子还会继续降价。
我后排的话基本上只坐小孩,后排要求并不高。其实我想要一个宝马3系大小的电 ...
的确。按照你的要求EQE是在日本的最优解。
后排小孩的话,这车还不错。我对EQS最诟病的就是那给狗的后排。并且EQS门本身并不是电吸门而是电动门,用代码屏蔽掉了。奔驰这操作也是太牛逼。
电动门对于家庭太重要了。我老婆现在最满意新车的就是电动门。她开关mini的门都老费力,看着心痛。现在按一下就行
高品质电车的驾驶体验绝对是甩开同级别油车几条街的。特斯拉的确不是高品质电车。至少我18年时候开的75D肯定不是。

不介意SUV的话二手宝马IX我觉得你可以考虑考虑。
不过家里没有桩真的不太建议买电车。推荐特斯拉是因为特斯拉超冲功率稳定,兼容性好。
开过电车都知道,充电其实是一件很不优雅的事情。时常会遇到充电桩兼容性问题、功率上不来的问题等等。
日本充电桩又是按照时间收费。同一个桩一次只能充半小时,不能连续充。标着150实际功率不到50都是常态。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2024-1-2 11:43 发表
点头咋样 我看车友论坛评论 空悬刹车点头有点明显 机械悬挂没这问题
空悬点头,不过我看车友群机械的也点,但是这个点头也就刚买车的时候感觉明显,后面适应以后,脚感会适应,习惯了最后那一下慢慢刹基本就感觉不出来了

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米
感谢楼上两位解答 看来可以上

posted by wap, platform: iPhone
我觉得你应该相信自己试驾的感觉
实在不行多试几次
每个人喜好不同,痛点自然也不一样,参考价值不大
至于别人说你装逼,怕啥?好过买宝马被被别人喷装逼吧

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2024-1-2 17:59 发表
3系大小的话试试海豹呗,正好出口日本
byd这个车还没消息也不知道价钱,因为在日本哪怕是byd也算是进口车需要加进口税,售价会变高,现在的byd和现代ev其实一点都不便宜。相反特斯拉因为利润巨大,它的车子反倒是和海外差价最小的,所以只看性价比的话特斯拉在日本是无敌的存在

引用:
原帖由 @kid200002  于 2024-1-2 19:36 发表
的确。按照你的要求EQE是在日本的最优解。
后排小孩的话,这车还不错。我对EQS最诟病的就是那给狗的后排。并且EQS门本身并不是电吸门而是电动门,用代码屏蔽掉了。奔驰这操作也是太牛逼。
电动门对于家庭太重要了。我老婆现在最满意新车的就是电动门。她开关mini的门都老费力,看着心痛。现在按一下就行
高品质电车的驾驶体验绝对是甩开同级别油车几条街的。特斯拉的确不是高品质电车。至少我18年时候开的75D肯定不是。

不介意SUV的话二手宝马IX我觉得你可以考虑考虑。
不过家里没有桩真的不太建议买电车。推荐特斯拉是因为特斯拉超冲功率稳定,兼容性好。
开过电车都知道,充电其实是一件很不优雅的事情。时常会遇到充电桩兼容性问题、功率上不来的问题等等。
日本充电桩又是按照时间收费。同一个桩一次只能充半小时,不能连续充。标着150实际功率不到50都是常态。
我最开始对电车要求是要0-100 3秒左右4驱,然后安静舒服同时兼并长续航并车身也要小要好开也要售价比油车便宜,后来发现我是真心想多了,至少现在这个时间点根本没有这种东西的存在。最后取舍的话我总结下来就是我需要续航第一重要,安静和好开是第二重要,最后才是配置。至于奔驰的确很多骚操作,我现在w205.1就有速度标识识别功能,但是原厂给屏蔽了,其实这个可能就是日本奔驰故意的,就是为了让你买改款车型

我老婆的话她一直跟我坐各种性能车,筒椅,硬避震,双门,高音量排气,敞篷,反正她坐的车全是和实用性不沾边的要素,所以电动门什么的她都不挑,现在哪个车都比我们过去的车子方便

suv谢谢你推荐这个ix,我去研究一下,suv除了卡宴我还没特别喜欢的车子,喜欢它是因为当年试驾感觉它这个空气悬挂非常好,印象非常深刻

充电桩的话我发现其实在我小地方反倒问题不大,高速低速充电都没人用,基本全都是闲着。我这里大家都很传统大家怕充电麻烦,一户建都极少有电车,所以对于我来说这反而是个优势

引用:
原帖由 @amm  于 2024-1-2 23:14 发表
我觉得你应该相信自己试驾的感觉
实在不行多试几次
每个人喜好不同,痛点自然也不一样,参考价值不大
至于别人说你装逼,怕啥?好过买宝马被被别人喷装逼吧
我主要是除了特斯拉以外没试过其他牌子电车,不知道有没有非常好的车子。但我毕竟开性能车太多了,感觉现在随便什么车都比我车子舒服

在日本现在感觉车子没法装逼,除非是特别稀少的车子,普通只要大家花钱都能买到的车子感觉算不上什么了,像是麻布十番911gt3都随便跑,911逼格都没啊……

posted by wap, platform: iPad
EQE SUV是我一直觊觎的,但是门前三顾,迟不下手,问题却傻:奔驰选配骚操作。他家的选配各种猫腻、各种不给。比如,亚洲版AMG方向盘随便给,美版就故意不给,连选配都没有。你这是跟顾客过不去吗?而且,也看了馋如GLC 300e 插电混动版,就是不进;英国随便买。

如双层夹胶玻璃巅峰版也不自带(叫做声学套件),各种不自带;抬头显示还是阳春版不支持鱼骨导航,然后各式套件剥皮,加一加十万美元起。买不下手啊,不是不给钱,而是钱给得不舒心。

引用:
原帖由 anakin 于 2024-1-2 23:51 发表
我最开始对电车要求是要0-100 3秒左右4驱,然后安静舒服同时兼并长续航并车身也要小要好开也要售价比油车便宜,后来发现我是真心想多了,至少现在这个时间点根本没有这种东西的存在 ...
有一辆车满足你对电车除【车身小】以外的所有要求

引用:
原帖由 @maidofhonor  于 2024-1-3 00:43 发表
EQE SUV是我一直觊觎的,但是门前三顾,迟不下手,问题却傻:奔驰选配骚操作。他家的选配各种猫腻、各种不给。比如,亚洲版AMG方向盘随便给,美版就故意不给,连选配都没有。你这是跟顾客过不去吗?而且,也看了馋如GLC 300e 插电混动版,就是不进;英国随便买。

如双层夹胶玻璃巅峰版也不自带(叫做声学套件),各种不自带;抬头显示还是阳春版不支持鱼骨导航,然后各式套件剥皮,加一加十万美元起。买不下手啊,不是不给钱,而是钱给得不舒心。
哈哈,骚操作奔驰很多了,感觉应该是地区代理商差异。当年我买a45s桶椅竟然自带座椅通风,好像全世界只有特定几个国家才有的,同时更骚的是不买限定版就不给选空气套件,最帅的尾翼直接阉割。当年我订车的时候限定版卖光了,为了尾翼一度考虑要不要海外订购一台回来,但日本原厂人工费巨贵,算下来还不如车子卖掉买台二手合算。eqe的话,amg方向盘日本也是选配,但是日本都是进口车基本上进来都给选满了,没有amg方向盘,声学套件和后排独立空调的的车子反倒没有

glc300e我也很感兴趣,日本等了快2年才上市,但是新车售价可以买二手eqs了,感觉不怎么合算,同时混动系统据说赶不上日系

引用:
原帖由 @kid200002  于 2024-1-3 08:52 发表

有一辆车满足你对电车除【车身小】以外的所有要求
不要告诉我是小米。。。

posted by wap, platform: VIVO
奔驰的油爹都是工业垃圾,何况是电爹,,,

引用:
原帖由 anakin 于 2024-1-3 09:16 发表
不要告诉我是小米。。。
宝马i7
你细细品品
完全符合你要求。
车宽没两米,停车时候就长一点而已,开起来其实完全不觉得大。

引用:
原帖由 @kid200002  于 2024-1-3 11:06 发表
宝马i7
你细细品品
完全符合你要求。
车宽没两米,停车时候就长一点而已,开起来其实完全不觉得大。
贵啊。。买不起。。。
等中古的话估计电车也没人卖,目测电车卖掉应该损失最少50%价值,这样中古也没流通

发新话题

官方公众号及微博