» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这《心灵杀手2》做得真不错。已通关,这就完了?

posted by wap, platform: Android
这游戏胶片颗粒用得挺好的

他的优点也许很多,但是缺点让我烂尾了~~~~

posted by wap, platform: MAC OS X
楼主没玩过1代吗

通过水桶切换么很简单啊

It's not a bucket, it's an ocean

B站傻逼太多了,特么看个1代视频都被剧透2代,真他妈傻逼。。。

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2024-1-2 10:57 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
楼主没玩过1代吗

通过水桶切换么很简单啊

It's not a bucket, it's an ocean
当然玩儿过啊,但是我不记得1代可以双线来回切换,要么就是太久了忘了。。。

posted by wap, platform: iPhone
Remedy的游戏都是这样,某一两个方面非常出彩,其他一泡污的水平

引用:
原帖由 苦中苦 于 2024-1-2 05:14 发表

不会吧我8700K 3090全开没问题啊
我跟你配置一模一样,光追不能开,开了大场景40上下晃。即使全关光追,dlss也只能勉强内部1080p输出(dlss到4k),时不时的还是会掉60以下

这游戏整体体验太好了,虽然显卡垃圾带不动,只能低特效,但是光影表现绝了!虽然还没通,但依然还不知道虚幻和现实来回切换的设计的意图。。。但是应该差不多通了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2024-1-2 11:13 发表
当然玩儿过啊,但是我不记得1代可以双线来回切换,要么就是太久了忘了。。。
这玩意儿最好能重温下1代再玩
一方面是有些情怀梗
一方面是更能体会整个叙事的氛围和意图

2整个游戏其实就是1的loop and rise
从互动媒介特有的叙事技巧的角度,确实做到了绝对的高水平
但可惜在战斗部分上居然大倒退,玩法的其他部分也做的差强人意,形式大于内容

这尼玛就结束了?故事也没说完,戛然而止的感觉。。。听说从“终稿”再通关一遍结局有新东西,懒得玩儿了,太累了。。。

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2024-1-4 18:36 发表
这尼玛就结束了?故事也没说完,戛然而止的感觉。。。听说从“终稿”再通关一遍结局有新东西,懒得玩儿了,太累了。。。
1代也这样
it is a loop

posted by wap, platform: Chrome
问题是玩起来贼无聊。。。。。。

云玩家大多极其满足,因为MTV热闹,敌人唰唰瞬移感觉节奏快,频繁跳脸吓主播也有观赏性

自己玩的其实很难说得出体验很好,毕竟remedy自家的control都要强很多,不过这事儿也确实因人而异

总之这游戏是把我对remedy的迷信完全干没了

我卡关了怎么办,女主角回归6说要去新计划,到底是什么也不知道?是要回去把所有的线索都收集齐了才能推进下去吗?漏了哪些线索都不知道啊,是看地图上的放大镜地方去调查吗?

引用:
原帖由 秃猫 于 2024-1-6 09:32 发表
我卡关了怎么办,女主角回归6说要去新计划,到底是什么也不知道?是要回去把所有的线索都收集齐了才能推进下去吗?漏了哪些线索都不知道啊,是看地图上的放大镜地方去调查吗?
你不用搜集啊,先去自己的精神房间把线索版填满就触发任务条件了,然后直接去警局走廊尽头那间屋,跟女探员说准备好了就行了,然后会给你一个存档,存完自己出警局去自己车那里,走路途中会打电话,到车那里选巨斧湖就行了。

发新话题

官方公众号及微博