» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,ps5slim什么答辩质量

引用:
原帖由 bobykid 于 2024-1-4 15:18 发表

LZ说的是外包装,拆了包装无法7天无理由退货
三包是15天内质量问题无条件退换吧

posted by wap, platform: Android
怎么确定是质量问题?必须送到索尼检测,出具检测报告才能证明是质量问题!不是你拍张照,显示错误代码就能说是质量问题的。所以很麻烦。

posted by wap, platform: Android
你还好,起码是国内买的货,我在亚马逊买的quest3,左手柄是坏的,跟谁换去?

引用:
原帖由 huangxu101 于 2024-1-4 13:14 发表
posted by wap, platform: Samsung
天猫超市买的全新行货,进那个小机器人游戏2分钟内必报错ce 1082551-1,一开始想着应该是游戏的问题吧,然后又试了瑞奇叮当 ,结果直接在界面就报错,一样代码。惊了,就这质量,上 ...
楼主,请问是你是竖放还是横放?

你这个报错跟我看到的竖放问题的一模一样,有人说是没有用专用底座,挡住了机器左侧的出风口导致的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @md2  于 2024-1-4 17:38 发表
楼主,请问是你是竖放还是横放?

你这个报错跟我看到的竖放问题的一模一样,有人说是没有用专用底座,挡住了机器左侧的出风口导致的。
我横放的,一共开机都没一小时,应该和位置没关系

和我首发买的机子差不多,我那个是两分钟必过热,只能认倒霉

和我首发京东抢的ps5一模一样,退回去也没机换,等了一年才重新买到

买的机器的ps5手柄也是一坨大便,左摇杆往上推的时候会有『呀吱呀吱』的声音,简直难受死了,都想重新买个,网上查了下又说是通病…那买个要是还是这样就尴尬了。。

看到薄机出了,本来还有那么一点买的念头,用来继承家里的PS4正版游戏

但看到楼主成这样,念头就打消了......

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2024-1-4 14:49 发表
电子垃圾不是白叫的
你爹连电子垃圾都卖不过,是不是很气?

还不为你爹多贡献几台?

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @idsoft  于 2024-1-5 21:32 发表
看到薄机出了,本来还有那么一点买的念头,用来继承家里的PS4正版游戏

但看到楼主成这样,念头就打消了......
我看到薄机公布第二天就下单了厚机,一薄机在我眼里更丑了,二毕竟厚机是经过长时间检验的

目前入手半年了,没啥毛病

引用:
原帖由 任天鼠 于 2024-1-6 07:51 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
我看到薄机公布第二天就下单了厚机,一薄机在我眼里更丑了,二毕竟厚机是经过长时间检验的

目前入手半年了,没啥毛病

厚机太大了,占空间

激活了,不能选7天无理由哦

posted by wap, platform: iPhone
这机器好像和ps4那个官方授权的4TB硬盘有冲突,我买来第一天在倒数据插着就去睡觉了,第二天起来发现机器恢复出厂设定了,内置硬盘里前一天所有下载的游戏都不见了

这是什原因造成的故障

发新话题

官方公众号及微博