» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

我不要中分,bobovr m3上头记。

posted by wap, platform: iPhone
Quest3到货前,还是先入手你坛推荐的六十块的头戴,佩戴上是比原装头带舒适不少,由于个人发型,戴的时间稍久,就给我弄了个中分的发型,按我性格脾气,每次白天玩后都只能洗头,或者晚上玩。
昨天bobovr m3头戴总算到货了,安装好戴着不小心就玩到本体低电,对比六十块的头戴重量分布合理,前额和后脑勺的压迫基本无感,去掉原装遮光面罩也能稳稳固定,最重要的是:没有中分 没有中分 没有中分!就是后脑勺的头发有点压迫的凌乱、左右上鬓角有点翘,稍微搭理一下比洗头省时省力太多了!
包装里带一块电池,大概能续命两小时不到,个人觉得兜里揣个移动电源也不错,官方可以考虑出个无电池的版本。

bobo的电池确实不行,能多续命1个小时最多了,但是做工好,我没忍住又买了一块带座充

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sxyzero  于 2024-1-5 08:45 发表
bobo的电池确实不行,能多续命1个小时最多了,但是做工好,我没忍住又买了一块带座充
电池充满太慢了,最大槽点。另外,官方那个包我看是Q2版,Q3加头戴 手柄能放进去吗?

引用:
原帖由 hzde884 于 2024-1-5 08:53 发表
电池充满太慢了,最大槽点。另外,官方那个包我看是Q2版,Q3加头戴 手柄能放进去吗?
能,但是有空余

电池是q2的,用在q3功率不够,

posted by 论坛助手, platform: iPhone

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2024-1-5 09:06 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

这是全分发型了

放弃吧,玩VR就要做好变成金刚狼发型的准备。

我就不买了,主要是每次都会出很多汗,我就直接洗头了,换这个一样要洗头

板寸头就没有这种烦恼  否则玩Q3就得留汉奸头了

posted by wap, platform: Android
刚刚买了60多的那种头戴,感觉还不错,和200多的bobo有多大差别

引用:
原帖由 @ydy135  于 2024-1-5 16:31 发表
刚刚买了60多的那种头戴,感觉还不错,和200多的bobo有多大差别
不纠结发型的话,60的够了,对于我,免去频繁地洗头加打理,省时省力就是最大的优势啊

为了不弄乱发型,我都不系头带,但是额头上方还是有一小块头发被压的竖起来

posted by wap, platform: Samsung
什么60的头戴啊?原装的那种吗?

还好我已经没头发了,没烦恼
本帖最近评分记录
  • xfry 激骚 +1 威武! 2024-1-5 21:54

【Quest3 四款头戴主观对比体验以及充电速度测试,AMVR、BOBOVR、GOMRVR、HiBloks大比拼!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/fwt92Ct

17 12
发新话题

官方公众号及微博