» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

现在国产那些高端手柄和御三家的比,差距还大吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2024-1-7 15:42 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

部分? 全部。
当然是部分,主观觉得御三家质量和国产没有太大分别

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2024-1-7 14:26 发表
问题是….御三家的手柄也经不起时间的考验啊
甚至部分可以用缺陷来形容,比如joycon

这么说来御三家这几年出的机器手柄质量都不咋地,那些老的我觉得都很好,我手里的ps1234手柄都很耐用,最老的ps one手柄已经快20年了吧还很正常。国产品牌手柄问题是用料普遍都不咋滴,像抽奖一样,所以在价格差不多的情况下,我选三家,除非价格便宜特别多,我可能会选择国产

除非御三家不生产了,就不会考虑国产的那些手柄

现在国产质量确实上去了,买了个八爪鱼3很好用

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @can1234  于 2024-1-7 17:08 发表
这么说来御三家这几年出的机器手柄质量都不咋地,那些老的我觉得都很好,我手里的ps1234手柄都很耐用,最老的ps one手柄已经快20年了吧还很正常。国产品牌手柄问题是用料普遍都不咋滴,像抽奖一样,所以在价格差不多的情况下,我选三家,除非价格便宜特别多,我可能会选择国产
我那个老的360手柄也仅略飘逸而已

ps4手柄 joycon晚很多的早就坏了

posted by wap, platform: ZTE N986
不敢买,xbs柄才是正道。看京东自营评价八爪鱼串键,漂移,按键失灵等真不能相信。

36 123
发新话题

官方公众号及微博