» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求推荐千元以内小卓面蓝牙音箱(已更新)

引用:
原帖由 得过且过 于 2024-1-8 16:37 发表
posted by wap, platform: Android
咸鱼上两百多,值得入手吗?
非常值得,我入了2个,自己diy了1分2做立体声,分离度非常好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @T39的故事  于 2024-1-9 10:18 发表
非常值得,我入了2个,自己diy了1分2做立体声,分离度非常好
我看贩子自称都是100多全新拿货的,不过现在没了

引用:
原帖由 矛盾江湖 于 2024-1-9 10:36 发表
我看贩子自称都是100多全新拿货的,不过现在没了
之前有个什么小鹿统货的嘛,180拿回来卖260,最高有炒到420左右,平均在280-320之间,我是520买了2个,效果很满意,低音是一个喇叭2个被动辐射盆做的,低音很好,2.0看电影气氛够。

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2024-1-9 10:40 发表
之前有个什么小鹿统货的嘛,180拿回来卖260,最高有炒到420左右,平均在280320之间,我是520买了2个,效果很满意,低音是一个喇叭2个被动辐射盆做的,低音很好,2.0看电影气氛够。
238咸鱼买了一个

有没有iloud micro的平替

已经有一对了,想新买一个不一样的。。。

posted by wap, platform: Chrome
亚马逊刚撸了个elac dcb41,2000多入手,还没开箱
也是因为体积问题买的小箱子

引用:
原帖由 cft17 于 发表于 2024-1-9 16:32 发表
亚马逊刚撸了个elac dcb41,2000多入手,还没开箱
也是因为体积问题买的小箱子
我也看上这款了
等LS测评~

posted by wap, platform: Chrome
我用的BOSE C50,还可以。

引用:
原帖由 得过且过 于 2024-1-9 15:15 发表
238咸鱼买了一个
划算。我当时是先买了一个,觉得听音乐低音太过了,就买了两个,定制了一根线组了2.0

发现有个亚马逊出口转内销的蓝牙音箱,都说超值,我都想试试了。关键字bestisan音箱。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

已经下单,等收货看看怎么样。

mark一下

等着看楼上的测评

引用:
原帖由 @dgrca  于 2024-1-10 09:28 发表
发现有个亚马逊出口转内销的蓝牙音箱,都说超值,我都想试试了。关键字bestisan音箱。
这个外观有点丑啊。

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2024-1-10 09:11 发表
划算。我当时是先买了一个,觉得听音乐低音太过了,就买了两个,定制了一根线组了2.0
我也买了个玩玩,这个体积跟路由器差不多,无敌了。如果三频中规中矩不太差就把其他音箱退了。

我主要是看剧和玩游戏用,听歌我一般用耳机。

发新话题

官方公众号及微博