» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求推荐千元以内小卓面蓝牙音箱(已更新)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @岩沐风  于 2024-1-10 12:31 发表
这个外观有点丑啊。
不是吧,这是仿的真力的外型啊。。。
真力这外型我觉得可以啊。。。
还有个白色的可选。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @岩沐风  于 2024-1-10 12:33 发表
我也买了个玩玩,这个体积跟路由器差不多,无敌了。如果三频中规中矩不太差就把其他音箱退了。
你是已经买了吗?买的啥?图发上来看看呗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dgrca  于 2024-1-10 09:58 发表
已经下单,等收货看看怎么样。
我想买个桌面音箱放在显示器下面,显示器离桌面高度是5.5cm,有没有推荐的?

本帖最近评分记录
  • sunner 激骚 -3 反对 Rated by wap 2024-1-11 16:01
  • dgrca 激骚 -3 反对 Rated by wap 2024-1-11 16:00
  • sunner 激骚 -3 反对 Rated by wap 2024-1-10 16:00

引用:
原帖由 @zczc000  于 2024-1-10 15:15 发表
我想买个桌面音箱放在显示器下面,显示器离桌面高度是5.5cm,有没有推荐的?
不好意思啊,这种需求没研究过。。。
5.5CM外型高度的音箱确实挺小的,比大拇指都短,不太看好音质,最多真的是听个响。。。
不行买创新的声霸锣得了,估计勉强能塞下去。还有个Bose的类似造型蓝牙音箱(名称忘了)

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 骂人 2024-1-10 16:08

引用:
原帖由 @dgrca  于 2024-1-10 14:55 发表
你是已经买了吗?买的啥?图发上来看看呗
还没到货,到货后我发个桌面图上来。

引用:
原帖由 @zczc000  于 2024-1-10 15:15 发表
我给你出主意你不给我加激骚也就算了,你扣我激骚是什么意思???
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米
单纯听个响,京东买空调送的鲸鱼座蓝牙音箱就行,闲鱼上10块吧,我弄了两个组立体声,出差在外,秒杀笔记本喇叭

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @gackt  于 2024-1-9 23:38 发表
我也看上这款了
等LS测评~
开箱了,橙色有点丑啊,周末回家慢慢试
接口确实全还能接低音炮
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2024-1-10 09:11 发表
划算。我当时是先买了一个,觉得听音乐低音太过了,就买了两个,定制了一根线组了2.0
还没买成,说要出本地,喷了

引用:
原帖由 @岩沐风  于 2024-1-10 12:33 发表
我也买了个玩玩,这个体积跟路由器差不多,无敌了。如果三频中规中矩不太差就把其他音箱退了。
哪里买的?咸鱼吗?到货没

posted by wap, platform: iPhone
推荐喜多宝x8max 买两个

引用:
原帖由 @得过且过  于 2024-1-11 14:44 发表
哪里买的?咸鱼吗?到货没
我比你还晚下单,当天下午下单就发货了,还帮我量了尺寸,明天到货,到时候看看如何,反正240块钱买不了什么吃亏,我想桌面尽量简洁,音质要求不高。

引用:
原帖由 @岩沐风  于 2024-1-11 15:21 发表
我比你还晚下单,当天下午下单就发货了,还帮我量了尺寸,明天到货,到时候看看如何,反正240块钱买不了什么吃亏,我想桌面尽量简洁,音质要求不高。
咸鱼那个店吗?

引用:
原帖由 @dreamcasty  于 2024-1-11 14:47 发表
推荐喜多宝x8max 买两个
不太想要带电池的,不过这个体积居然有100W倒有点意外。

引用:
原帖由 @得过且过  于 2024-1-11 15:25 发表
咸鱼那个店吗?
咸鱼。你挑个响应快的,回复率100%的就行。

发新话题

官方公众号及微博