» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求推荐千元以内小卓面蓝牙音箱(已更新)

posted by wap, platform: Android
我有个创新声卡,再拍一个用声卡组2.0看看效果。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @T39的故事  于 2024-1-13 15:20 发表
不是写了嘛,aux输入单边信号啊。
你是不是买了一根3.5mm公头线一分二到两个音箱上?

引用:
原帖由 @岩沐风  于 2024-1-14 09:10 发表
你是不是买了一根3.5mm公头线一分二到两个音箱上?
估计就这种线
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看着不错,可以入个试一下

小豹音箱,非常好,闲鱼有

引用:
原帖由 @su7  于 2024-1-14 10:26 发表
小豹音箱,非常好,闲鱼有
小豹我也有一个,看电影听歌没问题,可惜不带aux口打游戏有延时

楼主,请教下,这个音箱长时间不用是不是不自动关机?

posted by wap, platform: Chrome
我是没买S1000,买的是S2000MKIII,大小惊了。难怪几乎所有的评测都强调,不要当桌面音箱。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2024-1-14 17:35 发表
我是没买S1000,买的是S2000MKIII,大小惊了。难怪几乎所有的评测都强调,不要当桌面音箱。
我也是被这货体积震慑了才退货入贴里坛友推荐的其他款。

引用:
原帖由 @得过且过  于 2024-1-14 15:43 发表
楼主,请教下,这个音箱长时间不用是不是不自动关机?
是的,一段时间不用就会自动关机,这点很不好。

引用:
原帖由 @岩沐风  于 2024-1-14 18:00 发表
是的,一段时间不用就会自动关机,这点很不好。
有没有固件升级包能解除这个功能

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @岩沐风  于 2024-1-14 17:59 发表
我也是被这货体积震慑了才退货入贴里坛友推荐的其他款。
但音质确实让人满意。

引用:
原帖由 得过且过 于 2024-1-14 10:22 发表
估计就这种线
就是这种线啊,是每只音箱只接收单声道,别买错了,如果两边都是双声道就是错了。
买线回来接好后下载个左右声道测试的音频试试就行了。

关于你们说的一段时间后定时关机,我一直用aux,没试过蓝牙,aux确实是无信号15分钟左右关机,我觉得这个挺好,我经常忘记关音箱,有时候如果需要他一直开着,我就开着音乐播放器,最低音量。

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2024-1-14 22:42 发表
就是这种线啊,是每只音箱只接收单声道,别买错了,如果两边都是双声道就是错了。
买线回来接好后下载个左右声道测试的音频试试就行了。

关于你们说的一段时间后定时关机,我一直用aux,没试过蓝牙,aux确实是无信号15分钟左右关机,我觉得这个挺好,我经常忘记关音箱,有时候如果需要他一直开着,我就开着音乐播放器,最低音量。
我入了两条aux转RCA莲花线接声卡左右声道,这样省事一点,感觉不足一米两者音质应该没有太大差别。

引用:
原帖由 岩沐风 于 2024-1-15 07:22 发表
我入了两条aux转RCA莲花线接声卡左右声道,这样省事一点,感觉不足一米两者音质应该没有太大差别。
如果你的声卡本身左右声道就是分离的,那更好办了。

发新话题

官方公众号及微博