» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[电脑] 40super ppt偷跑,加量不加价

基本和真舅舅kimi之前曝光的参数一致,唯一区别就是4070s的l2仍然是36mb.

国行价格也出来了:4899/6499/8099

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这次公版变成黑色了,唔唔,太对我胃口了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
40系列发售时是这个配置和价格就没那么多人喷了

posted by wap, platform: Chrome
能接受DLSS的用这卡玩4k足够了,当然,不差钱的话肯定还是选最顶的那个

posted by wap, platform: Samsung
4899   6499   8099

引用:
原帖由 forwardland 于 2024-1-9 00:27 发表
但是国内最值得买的4070tis没有fe版本

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @forwardland  于 2024-1-9 00:27 发表
我反而更喜欢原来的钛金属色

引用:
原帖由 Epilogue 于 2024-1-9 01:26 发表

但是国内最值得买的4070tis没有fe版本
4070TI本身就是4080 12G改名,来不及重新设计公版,所以S也没有就理所当然了
看来只能买4070S,就当是4070TI的公版,毕竟性能差距很小

引用:
原帖由 kyozero 于 2024-1-9 02:39 发表

4070TI本身就是4080 12G改名,来不及重新设计公版,所以S也没有就理所当然了
看来只能买4070S,就当是4070TI的公版,毕竟性能差距很小
12g显存真的下得去手么,alanwake2和阿凡达出来后2k下12g都能给你吃满了。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2024-1-9 02:52 发表

12g显存真的下得去手么,alanwake2和阿凡达出来后2k下12g都能给你吃满了。
为这两个游戏搞一张那么顶的显卡也不值当吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mailps3  于 2024-1-9 06:21 发表
为这两个游戏搞一张那么顶的显卡也不值当吧
就怕这只是个开始啊,后面gta6啥的不好说啊。

3080ti换到4080s值得吗?我看价格还可以,勉强在负担的范围内

不错的了,加量不加价,4080 super还是加量并且减价

这价格要落实的话,现在那些4070,4070ti,4080全都会降价了,一些屯卡的底层商家算给小小的背刺了一把

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2024-1-9 02:52 AM 发表
这种高显存要求的游戏贴图降一档肉眼几乎看不出区别,甚至截图对比都要仔细看才能看出区别,感觉就是配合硬件厂家推销高端卡的套路。2333

8099买买买

58 1234
发新话题

官方公众号及微博