» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

怪猎世界又登上steam在线人数top10了

posted by wap, platform: iPhone
最近小号开荒 一支穿云箭来了三个大佬20秒结束战斗 相当有游戏体验 :p

去年开刷PS4版

posted by wap, platform: iPhone
steam 版本的联机 需要买会员吗

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @toshinya  于 2024-1-9 13:57 发表
steam没会员啊..也无需会员就能联机

steam之前打折100多块我都买了一份开荒

posted by wap, platform: Android
为啥呢?我这个月开始开荒崛起曙光了。目前我觉得比世界好玩点

引用:
原帖由 @toshinya  于 2024-1-9 13:57 发表
不需要 但是大概率需要加速器 不然ol活动部分可能加载不出

引用:
原帖由 lvcha 于 2024-1-9 15:12 发表
posted by wap, platform: Android
为啥呢?我这个月开始开荒崛起曙光了。目前我觉得比世界好玩点
崛起曙光end contents太少了,除非你打算打造各个武器和特技理论上能达到的最装备,否则300级的特殊怪异讨伐打完就感觉没啥可玩的了。

孤独的猎人是可耻的,但我又不喜欢和野人玩
所以冰原我烂尾了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2024-1-9 16:26 发表
崛起曙光end contents太少了,除非你打算打造各个武器和特技理论上能达到的最装备,否则300级的特殊怪异讨伐打完就感觉没啥可玩的了。
我是伪非,都是找个轮椅武器玩到解禁就收了

我也在纳闷儿,这两周经常给我推送世界的视频,管子上关注的那个玩wow的也开始玩世界了。

隔壁一群索结晶喜欢贬崛起抬世界以此黑NS,这帮傻逼真够抽象

引用:
原帖由 unscy 于 2024-1-9 21:05 发表
隔壁一群索结晶喜欢贬崛起抬世界以此黑NS,这帮傻逼真够抽象
崛起不是全平台吗?

posted by wap, platform: VIVO
喷了我清楚的记得之前一堆人说崛起才是怪猎5

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2024-1-9 22:22 发表

崛起不是全平台吗?
可能因为NS是主力平台,以及之前这个系列在PS上发展起来后被任天堂和卡普空背刺吧

34 123
发新话题

官方公众号及微博