» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说gt4的油门和刹车是线性的吗?

皇战地图按钮   mgs缓慢收枪

posted by wap, platform: Android
吹的256阶压力感应,问题是即使支持你根本按不出来,这种力度控制方法和扳机比起来就是垃圾,我印象中到了ps3就取消了,根本就是垃圾。你能实现的只有轻按和重按。gt赛车用到了。合金装备2用到了,重按开枪,轻轻松开是收枪。还有非常恶心的星海3吹笛子关卡,对应孔的表情分别对应轻按,重按,长时间轻按,长时间重按,只要失败就进入战斗,最最恶心的设定。

PS2有些游戏是强制使用按键压力感应的

比如皇牌空战不同压力对应不同地图放缩大小
GT4不用压感没法玩,除非完全不考驾照只打街机模式。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pcsx22  于 2024-1-11 09:48 发表
吹的256阶压力感应,问题是即使支持你根本按不出来,这种力度控制方法和扳机比起来就是垃圾,我印象中到了ps3就取消了,根本就是垃圾。你能实现的只有轻按和重按。gt赛车用到了。合金装备2用到了,重按开枪,轻轻松开是收枪。还有非常恶心的星海3吹笛子关卡,对应孔的表情分别对应轻按,重按,长时间轻按,长时间重按,只要失败就进入战斗,最最恶心的设定。
这只能说明人手的精准度不够,俗称手残

但仍然搞不懂明明是实实在在已实现并存在的功能,吹哪儿了?

拆开过几次ds2手柄

再装回去压感基本就没有了

于是拿去找js理论被告知不能随便拆

很容易失去压感

估计大陆水货那个环境很多都不是原柄多少都拆过修过换过壳

ps我当时拆的第一个是银色行货盒装

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bushsq001  于 2024-1-11 18:22 发表
拆开过几次ds2手柄

再装回去压感基本就没有了

于是拿去找js理论被告知不能随便拆

很容易失去压感

估计大陆水货那个环境很多都不是原柄多少都拆过修过换过壳

ps我当时拆的第一个是银色行货盒装
呵呵,你买的是组柄吧~~

原柄我拆过很多次,装完没什么区别。
但后来导电膜挂了换了张组装导电膜,明显感觉压力感应不灵敏了。

所以上面几楼有人说ps2手柄压力感应很难按,排除掉个人手感差异外,最有可能的是买到组柄了。

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2024-1-11 18:30 发表
呵呵,你买的是组柄吧~~

原柄我拆过很多次,装完没什么区别。
但后来导电膜挂了换了张组装导电膜,明显感觉压力感应不灵敏了。

所以上面几楼有人说ps2手柄压力感应很难按, ...
别呵呵行货银柄刚出哪来组装

你拆到所有配件都重新装一回了吗

后来确实流通过一阵原装芯组装壳的

重新安装时候大概率导电膜就受损了

还是说JS不如你见到的手柄种类多

不过看你连导电膜都敢换也知道你没用过几个原柄了

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2024-1-10 14:21 发表
这是有多少人没玩过ps2啊!

ps2手柄正面4个功能键都是带压力感应的,食指的四个按键至少l1、r1也是有压力感应的,另外两个官方宣传是有,但完全没印象有哪个游戏用上这两个按键的压力感应功能的。

事实上索尼对此不存在“骗”,硬件是提供该能力的,至于软件是否适配则是各个厂家针对各自的游戏自己决定的。谁要觉得这就算“上当了”,我只能说你被骗度还真低~~

赛车游戏和有赛车属性的游戏如gta3都可以感受正面4个功能键的压力感应,食指按键想要体验我就只能想到皇牌空战了。

拿模拟器来测试就很扯淡了,pc手柄驱动本身是否支持压力感应功能都够呛,更别说垃圾模拟器了。想体验这个功能的,还是建议实机。
MGS2支持,从举枪姿势放下来就得用到按钮压感,不然就得R1卸枪。

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2024-1-11 23:59 发表
别呵呵行货银柄刚出哪来组装

你拆到所有配件都重新装一回了吗

后来确实流通过一阵原装芯组装壳的

重新安装时候大概率导电膜就受损了

还是说JS不如你见到的手柄种类多

不过看你连导电膜都敢换也知道你没用过几个原柄了
我去,拆快手柄也能装大神?

这年头拆块手柄也算高科技了?那我随便修主板拿风枪换芯片算什么水平?外星科技?

你们这种手残的言论实在太令人叹为观止了~~

你还是多请教请教JS爹爹去吧,毕竟对你来说那就是圣旨了~~

当年用罗技g27玩的,还支持手排,但记得对半联动模拟不好,应该是gt没有做。

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2024-1-12 10:23 发表
我去,拆快手柄也能装大神?

这年头拆块手柄也算高科技了?那我随便修主板拿风枪换芯片算什么水平?外星科技?

你们这种手残的言论实在太令人叹为观止了~~

你还是多请 ...
你tm就别废话

解释清楚为啥原柄拆装为啥容易引起压感失灵就行了

别说孙子你拆过一个没坏就是技术好

你JS爷爷说拆了不保也没任何问题啊

何况人家给我换了个自用的

posted by wap, platform: Android
我觉得不是线性的,似乎按按压时间长短来确认输出力度,有专家来普及下吗

引用:
原帖由 bushsq001 于 2024-1-12 17:20 发表

你tm就别废话

解释清楚为啥原柄拆装为啥容易引起压感失灵就行了

别说孙子你拆过一个没坏就是技术好

你JS爷爷说拆了不保也没任何问题啊

何况人家给我换了个自用的
呦,说到你短处啦?咋还急眼了呢?

你个傻卵连压力感应实现的原理都没搞清楚,就敢在这儿撒野?

手残自己装配不好而已,这也要怪索尼设计么?
叫声爹,我就告诉你原理,以后包你怎么拆都不会拆坏~~~

引用:
原帖由 fenrile 于 2024-1-12 18:41 发表
我觉得不是线性的,似乎按按压时间长短来确认输出力度,有专家来普及下吗
当然不是了,你到底玩过ps2吗?
这种事情随便玩玩GT4、皇牌空战什么的不就一目了然了

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2024-1-12 18:46 发表

呦,说到你短处啦?咋还急眼了呢?

你个傻卵连压力感应实现的原理都没搞清楚,就敢在这儿撒野?

手残自己装配不好而已,这也要怪索尼设计么?
叫声爹,我就告诉你原理,以后包你怎么拆都不会拆坏~~~

: ...
傻逼你啥时候看到我怪索尼设计了啊

那你是不是也承认有几率拆坏啊

那孙子你进来嘲讽是哪里出毛病了

敢情你脑残掩盖了手不残然后归功于索尼设计强大是吧

傻逼一个

发新话题

官方公众号及微博