» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

问一下大家,ps5版街霸6联机需要psn会员么?

posted by wap, platform: iPhone
拳皇15我试了一下,不需要psn也可以联网对战,最近想换换街霸6,问一下大家,

posted by wap, platform: Android
需要

扣扣索索那个联机不需要会员呀,就是指望这些玩意赚钱呢,云存档也还要钱
一遍是steam便宜方便没仪式感
一边是ps5平台各种花钱,但信仰拉满

哈哈好难取舍,只能双线作战了

posted by wap, platform: Android
15不用会员联机吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2024-1-10 13:58 发表
扣扣索索那个联机不需要会员呀,就是指望这些玩意赚钱呢,云存档也还要钱

efootball就不需要会员

引用:
原帖由 @byisme001  于 2024-1-10 14:49 发表
15不用会员联机吗
不需要,

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2024-1-10 13:58 发表

拳皇15联机就不需要会员,我现在唯一想玩联机的也就是街霸6,为了这个游戏办个会员有点犯不上,一个月就玩那么个两三回,

试了下守望先锋2也不用,主打就是个白嫖

引用:
原帖由 @FireLiu  于 2024-1-10 15:57 发表
请问楼主买的psn哪个服的kof15能不需要plus会员就可以在线和其他玩家对战?我的日服ps5标准版是不可以的,官网商品页面也注明了必须plus会员。谢谢您的回复。
那可能是我机器里面常驻别人的psn会员号,而且我的15也是那个人的会员号下载的,然后切换成我的账号,那样就可以不用会员也能联网??

引用:
原帖由 @FireLiu  于 2024-1-10 15:57 发表
请问楼主买的psn哪个服的kof15能不需要plus会员就可以在线和其他玩家对战?我的日服ps5标准版是不可以的,官网商品页面也注明了必须plus会员。谢谢您的回复。
刚才我去闲鱼看了下15的实体盘背面,上面也标注了必须psn会员才可以线上联机,但是我确实没有会员,也能联机,估计就是我上面说的,蹭别人的账号白嫖的游戏,然后就可以不用会员联机了

引用:
原帖由 @石宇  于 2024-1-10 21:58 发表
那可能是我机器里面常驻别人的psn会员号,而且我的15也是那个人的会员号下载的,然后切换成我的账号,那样就可以不用会员也能联网??
可以,淘宝租账号玩游戏就是这个原理。

免费的一般不需要会员,cod战区 apex之类好像都不用

引用:
原帖由 @大蛇丸  于 2024-1-10 14:51 发表
efootball就不需要会员
免费氪金游戏三家都不要会员

只要机器上有一个账号是会员,这个机器上的其他号都可以享受会员联机。

呵呵呵,,STEAM街霸六都不需要加速器。。。。

18 12
发新话题

官方公众号及微博