» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

xreal air眼镜主观评测,更新3d电影观看方法

posted by wap, platform: Firefox
hmz-t1十几年前了吧。我特地跑去索尼店试了试。
打消了我对这类产品的一切期待。

所谓xx米xx寸全靠脑补。实际看起来还不如当时流行的42寸电视临场感好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @darkryu  于 2024-1-12 11:29 发表
还是喜欢画面位置可固定的vr影院,画面位置随头部移动的头显用起来缺乏观影临场感。
这个用了自带的盒子好像可以固定

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lvcha  于 2024-1-12 11:36 发表
hmzt1十几年前了吧。我特地跑去索尼店试了试。
打消了我对这类产品的一切期待。

所谓xx米xx寸全靠脑补。实际看起来还不如当时流行的42寸电视临场感好
fov太小,现在可以选大fov设备

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @darkryu  于 2024-1-12 11:29 发表
还是喜欢画面位置可固定的vr影院,画面位置随头部移动的头显用起来缺乏观影临场感。
如果vr影院能做到100克那这个就没必要存在了

posted by wap, platform: Chrome
用nPlayer之类的,也是手机屏幕和眼镜同时播放么?

posted by wap, platform: Chrome
我用中兴的z50 ultra手机,可以选择息屏投屏或者小窗投屏。可以实现关闭手机屏幕,或者手机屏幕和播放内容分开显示。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2024-1-12 13:56 发表
用nPlayer之类的,也是手机屏幕和眼镜同时播放么?
Nplayer可以手机锁屏播放的

蔚来上带的好像就是这个眼镜,至少我看下来比PS5 VR舒服

看视频感觉画面还是太小了

补充一下,这玩意跟奥丁2是绝配,ar眼睛的输入设备需要三大特质,第一是视频供电一线通,第二是盲操,第三是ui适配,奥丁2全部完美符合。我这套设备组合就扔在枕边,使用率极高。

其实好多人拿ar眼睛跟vr眼睛比的思路就不太对,ar眼睛更像是一个外设,比如我是奥丁2或者steamdeck的重度用户,希望围绕这两个设备改善一下显示体验(尤其是出差时),ar眼睛就会特别适用,体验绝对秒杀什么所谓的便携显示屏,vr设备则根本不搭嘎。

引用:
原帖由 @razgriz  于 2024-1-12 16:57 发表
补充一下,这玩意跟奥丁2是绝配,ar眼睛的输入设备需要三大特质,第一是视频供电一线通,第二是盲操,第三是ui适配,奥丁2全部完美符合。我这套设备组合就扔在枕边,使用率极高。

其实好多人拿ar眼睛跟vr眼睛比的思路就不太对,ar眼睛更像是一个外设,比如我是奥丁2或者steamdeck的重度用户,希望围绕这两个设备改善一下显示体验(尤其是出差时),ar眼睛就会特别适用,体验绝对秒杀什么所谓的便携显示屏,vr设备则根本不搭嘎。

我的rp3.5不支持直连 好气

东西拿到了,个人觉得很满意了,赞。问一下,包装里连个纸质说明书之类的都没有吗?

————————

找到了,在盒子下层啊………

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @razgriz  于 2024-1-12 16:57 发表

刚才咸鱼买了台,我也有奥丁2,到手之后要这么玩?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2024-1-12 16:02 发表
刚才咸鱼买了台,我也有奥丁2,到手之后要这么玩?
多钱 我也想买

等支持hdr再考虑
索尼核心技术还是厉害啊

发新话题

官方公众号及微博