» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问两块显卡,A卡,在4K下的能力

估计楼主的cpu,主板什么也都挺老了,显卡更拉跨一点,所以想着先换个显卡对付一下,别的都是老东西,也没必要换多好的。

整个都换了吧,弄个4070tis,一整套下来1万块差不多了吧

posted by wap, platform: Android
对自己好一点上5000价位显卡吧。。。

posted by wap, platform: iPhone
4k玩游戏,只能旗舰和次旗舰啊

说实话,你大我一轮54了,满打满算还有6年就60岁,接下去视力、精力肯定退化,所以趁现在还玩的动游戏为什么还不舍得去买一块4070级别的显卡体验下流畅的大屏幕4K游戏呢?
本帖最近评分记录
  • sunner 激骚 -3 反对 Rated by wap 2024-1-14 17:58

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zczc000  于 2024-1-13 20:21 发表
说实话,你大我一轮54了,满打满算还有6年就60岁,接下去视力、精力肯定退化,所以趁现在还玩的动游戏为什么还不舍得去买一块4070级别的显卡体验下流畅的大屏幕4K游戏呢?
消费降级了吧,真打起来了,就没那么在意特效了,能耍的流畅,特效差点真没啥。画面方面,今年也就比较期待极限战士2了。另外比起视觉效果,好的美术更重要,最近几年很少有在美术方面能惊艳到我的游戏了,在可以预见的未来,好的美术也是可遇不可求的,类似极限战士2这种,已经是非常不错的了……

这显卡想玩4k游戏,只能很低帧率
电影4k120,感觉也不能完全保证

1500块钱想玩4K只能说看电影应该没问题,玩游戏就算了吧,除非你想看幻灯片

草,我们这代人都不好意思说自己是中年人了

posted by wap, platform: iPhone
这价位差别不大吧,不过4K只能电影吧

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2024-1-14 02:07 发表
消费降级了吧,真打起来了,就没那么在意特效了,能耍的流畅,特效差点真没啥。画面方面,今年也就比较期待极限战士2了。另外比起视觉效果,好的美术更重要,最近几年很少有在美术方面能惊艳到我的游戏了,在可以预见的未来,好的美术也是可遇不可求的,类似极限战士2这种,已经是非常不错的了……
毛二代只一个起手势你就穷成这样了,到时候完全体你咋办呢

posted by wap, platform: Chrome
可以买个二手ps4pro

水箱我有个微星2080ti,自己用了5年了,要么便宜点卖你。

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2024-1-15 09:02 发表
水箱我有个微星2080ti,自己用了5年了,要么便宜点卖你。
谢谢虎鲸大哥,23333,只用A卡,懒得换……

引用:
原帖由 @duryu  于 2024-1-14 11:15 发表
1500块钱想玩4K只能说看电影应该没问题,玩游戏就算了吧,除非你想看幻灯片
我580耍暗黑4,4K低特效也很流畅啊,机器也不发热,2333

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2024-1-15 11:56 发表
谢谢虎鲸大哥,23333,只用A卡,懒得换……
6600xt只相当于2070,你查下他那2080ti的功耗,不大的话买可以

发新话题

官方公众号及微博