» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[家电] 有没有类似yfl2这样的神经病要追你谈恋爱?赶快设置TG屏蔽插件吧!

有没有类似yfl2这样的神经病要追你谈恋爱?赶快设置TG屏蔽插件吧!

posted by wap, platform: Android
你的标题应该加上150寸投影。。。

我现在是150寸投影看球看电影,再配个75寸电视打打游戏刷刷电视剧完美啊。。。
我搞不懂了,为啥不能都要呢?2个东西不能同时存在吗?

posted by wap, platform: Android
玩投影的为撒总要别人认可呢

引用:
原帖由 bsseven 于 2024-1-13 22:43 发表
不是需要别人认可,是电视玩够了,分享给还在玩电视的朋友也提升提升,我是这么理解的~
当然,第一种人就是简单玩玩,花个3万买个旗舰电视足够享受5年以上了,找到自己想要的才是正路

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2024-1-13 22:14 发表
你的标题应该加上150寸投影。。。
是的投影133是一个分界线,小于这个尺寸,临场感不是很强烈

索尼电视每次的宣传口径都是临场感,博大精深之类的,可见这个就是观画的一个终极追求~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leiflower  于 2024-1-13 22:35 发表
我现在是150寸投影看球看电影,再配个75寸电视打打游戏刷刷电视剧完美啊。。。
我搞不懂了,为啥不能都要呢?2个东西不能同时存在吗?
对啊
我每次都劝所谓追求画质的电视党,试一下吧,买完电视再买投影不会枪毙的

发这种哗众取宠的帖子最好加个前缀就是在尺寸差异大的情况下 投影无法被电视机取代 将来等电视机尺寸上来了  投影还有个毛市场?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bsseven  于 2024-1-13 22:43 发表
现实是电视党更需要认可啊
基本上玩投影的并不排斥电视

其实很简单  两千万论坛 有实力玩投影的多了 我说的是有专门影音室玩专业投影的 客厅玩坚果之类的不算
在玩投影的玩家里发个投票  如果电视机发展到投影相同尺寸 价位差不多情况下 你的影音室显示设备是坚持用投影还是换电视机?
这样 取代不取代一目了然了 毕竟这些个玩家代表的就是市场的声音 就当一个小型市场调查

引用:
原帖由 @amm  于 2024-1-14 04:35 发表
现实是电视党更需要认可啊
基本上玩投影的并不排斥电视
笑喷了...

投影不可取代发了几帖...

我觉得正常人都看得出投影和电视同尺寸同定位下哪个强...

当然嘛...

呵呵...

临时住几年的房子,还是投影方便,以后搬回自己的房子养老,还是会买个大电视。

引用:
原帖由 @测试一下  于 2024-1-14 00:41 发表
笑喷了...

投影不可取代发了几帖...

我觉得正常人都看得出投影和电视同尺寸同定位下哪个强...

当然嘛...

呵呵...
因为投影突然从高端变成了智商税,能不急吗?

引用:
原帖由 shoukon 于 2024-1-14 09:34 发表
因为投影突然从高端变成了智商税,能不急吗?
我并不赞同投影是智商税~

投影尺寸大方便移动【短焦激光】这些都是很大的优点~

但硬要拿投影去和电视比画质其实就一个自取其辱啊~

个人喜欢投影没问题~

毕竟每个人感官不同~

但硬参数放那一定非要说投影强过电视就是搞笑~

真要说电视调节衰减怎么不说投影距离不同幕布不同的衰减了?~

感情全黑看电视觉得刺眼调节下亮度就喊画质劣化结果投影先天画质差距就可以受得了了?~

突出一个双标~

真正玩投影的真不会觉得投影仪有啥高端  只是为了追求大屏幕的一个无奈的选择而已

44 123
发新话题

官方公众号及微博