» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 有没有类似yfl2这样的神经病要追你谈恋爱?赶快设置TG屏蔽插件吧!

我这帖子核心表达的思想是,如果有3万的预算又想玩,就是用组合排列下~
这样可以满足更多的需求,不是谁好谁不好,都有优势
可有些坛友就一定要跳出来来酸一下,真是齐了个大怪~

人还是要了解自己的需求,如果我在沉溺于电视的那个十年能有人发这样的帖子,仔仔细细的讲她们的优缺点,那我可要真的非常感谢他了。
分享哪怕一点能打动你,都可以少走弯路不好么?

好奇问句楼主沉迷于和白桦林那个朋友搞基时泥潭网友好心提醒楼主有没有感谢啊?~

posted by wap, platform: Android
3万的预算还要有人来酸? 太看不起两千万论坛了
我玩10几万的投影还是觉得只要电视机尺寸上去了分分秒秒取代投影

其实你这么说  现阶段3到5万的预算下 投影带来的观影体验远远大于电视机  那我是绝对认可的 但是不可取代云云 那是无稽之谈

引用:
原帖由 上海knight 于 2024-1-14 11:31 发表
posted by wap, platform: Android
我玩10几万的投影还是觉得只要电视机尺寸上去了分分秒秒取代投影

其实你这么说  现阶段3到5万的预算下 投影带来的观影体验远远 ...
我说的很平实了
------------

引用:
原帖由 上海knight 于 2024-1-14 11:31 发表

其实你这么说  现阶段3到5万的预算下 投影带来的观影体验远远 ...
以前真没注意到你,也别说你没分享过投影的感受

你投影十几万,毕竟你花了这么多钱,经验是最宝贵无价的,让我也羡慕佩服你一下好不?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

。。。

引用:
原帖由 上海knight 于 2024-1-14 12:25 发表
大家一个论坛里 互不相识 我也没必要向你证明自己有千万房子 玩10几万投影
反正知道我的坛友自然知道

对了 我的投影是sony vw790国内型号好像是798 3年前是毛3万纽币
当然我实 ...

朋友,你看我发的都挺平实的,都是大众消费,3-5万预算,就是个平民级别的消费,我就这个档次,我的帖子也核心说下这些钱怎么花值得一点
你要是真的是高玩,我也期待啊你分享下,能帮助下我这种没钱还想玩的少走点弯路

你要当我吹牛逼  我说什么都不会信 何必多言 祝你玩的开心

引用:
原帖由 上海knight 于 2024-1-14 12:35 发表
你要当我吹牛逼  我说什么都不会信 何必多言 祝你玩的开心
我也真诚的希望你能分享下自己的方案,来论坛就是来交流的不是么,本身就是一群人不认识的人在一起交流心得,获得提升的过程

我真没想了来踩你 只是看到你说有些坛友要来酸一下实在看不过去……我觉得你应该去了解一下那个酸你的坛友 测试一下 的身价……
再说玩论坛不是来炫富的 低调有啥不可 设备体验这种 个人感觉都不同 分享也没太大意义
当然如果你还是觉得我踩到你了 对你说下抱歉 以后你的帖子我不进来了

以前投影都是说100-120寸吧,现在被98电视打麻了开始150寸啦?

引用:
原帖由 上海knight 于 2024-1-14 13:02 发表
我真没想了来踩你 只是看到你说有些坛友要来酸一下实在看不过去……我觉得你应该去了解一下那个酸你的坛友 测试一下 的身价……
再说玩论坛不是来炫富的 低调有啥不可 设备体验这 ...
那可能是我误会你了,我看您多次表达也许是我误会您了,这就去把帖子删掉,不过还是期待您也能分享下玩设备的心得~
我也是想分享下我玩了这么久的心得,给很多困扰在电视里的坛友一些启发,毕竟大家都是因为有相同的爱好才来的论坛

测试一下,还有ylf2这些江湖宝贝在我心里都划等号,我早就屏蔽它们了,我看不到它们回帖~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ベルゼバブ 于 2024-1-14 05:08 发表
以前投影都是说100-120寸吧,现在被98电视打麻了开始150寸啦?
有没有一种可能,大家生活越来越好了,换了更大的房子,能放下150寸到200寸的幕布了?

你这话就是引战啊,反过来也能说 以前电视都是说55寸-65寸,现在被200寸投影打麻了开始98寸啦?

是不是这个道理,好像这个社会风气就是用自己有的东西去踩自己没有的东西。

引用:
原帖由 amm 于 2024-1-13 20:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
对啊
我每次都劝所谓追求画质的电视党,试一下吧,买完电视再买投影不会枪毙的
其实不用劝哈哈哈 每个人环境不同,需求不同,选择自己喜欢的,自己用舒服就行

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2024-1-14 13:31 发表
那可能是我误会你了,我看您多次表达也许是我误会您了,这就去把帖子删掉,不过还是期待您也能分享下玩设备的心得~
我也是想分享下我玩了这么久的心得,给很多困扰在电视里的坛友一些启发,毕竟大家都是因为有相同的爱好才来的论坛

测试一下,还有ylf2这些江湖宝贝在我心里都划等号,我早就屏蔽它们了,我看不到它们回帖~
一定要分享心得其实我就一句话 玩投影音箱就是一分价钱一分货

我自己10几万的功放喇叭 有些朋友来我家一听觉得比电影院还牛逼 我去我朋友家听他的百来万设备 觉得自己的那些垃圾可以扔了

想同价位下不同的品牌其实真没什么大区别 自己音响店挑听的顺耳的就行

同理投影也一样  激光机比灯泡机的亮度什么肯定更上一筹但是价格也贵很多……但是如果有相同尺寸差不多价格的电视机  我肯定选电视机 因为再好的投影暗部表现也还是远不如电视机

发新话题

官方公众号及微博