» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[家电] 有没有类似yfl2这样的神经病要追你谈恋爱?赶快设置TG屏蔽插件吧!

引用:
原帖由 上海knight 于 2024-1-14 14:17 发表
posted by wap, platform: Android
一定要分享心得其实我就一句话 玩投影音箱就是一分价钱一分货

我自己10几万的功放喇叭 有些朋友来我家一听觉得比电影院还牛逼 我去我朋友家听他的百来万设备 觉得自己的那些垃圾 ...
我一直没用过OS幕布,国内的几个牌子我都看过
我不知道为啥OS可以卖到那么贵,就看软白,OS120寸都要1w多块钱,不知道他的材质究竟好在哪里?
我看5000多的影辉毅力就已经不错了,真的不知道OS好在哪里

你用什么幕布?是什么材质的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @leiflower  于 2024-1-14 14:07 发表
有没有一种可能,大家生活越来越好了,换了更大的房子,能放下150寸到200寸的幕布了?

你这话就是引战啊,反过来也能说 以前电视都是说55寸65寸,现在被200寸投影打麻了开始98寸啦?

是不是这个道理,好像这个社会风气就是用自己有的东西去踩自己没有的东西。
也不一定需要换大房子,客厅因为有阳台和连廊,墙面不够大。你要舍得把主卧改成影音室,普通一百平三居室应该还是放得下150寸的。。。

屌丝投影路过 等大电视白菜价再说吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @上海knight  于 2024-1-14 14:17 发表
一定要分享心得其实我就一句话 玩投影音箱就是一分价钱一分货

我自己10几万的功放喇叭 有些朋友来我家一听觉得比电影院还牛逼 我去我朋友家听他的百来万设备 觉得自己的那些垃圾可以扔了

想同价位下不同的品牌其实真没什么大区别 自己音响店挑听的顺耳的就行

同理投影也一样  激光机比灯泡机的亮度什么肯定更上一筹但是价格也贵很多……但是如果有相同尺寸差不多价格的电视机  我肯定选电视机 因为再好的投影暗部表现也还是远不如电视机
这货就是想喷你吹牛造假...

每次这样犯贱...

有次犯贱被骂后还能拿马甲来说大号平时是好人热心肠只是言辞不当...

被ylf2贴了发帖记录后装瞎开始整天意淫屏蔽了谁...

然后搞笑的是ylf2发帖说他时他又能看到...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leiflower  于 2024-1-14 14:07 发表
有没有一种可能,大家生活越来越好了,换了更大的房子,能放下150寸到200寸的幕布了?

你这话就是引战啊,反过来也能说 以前电视都是说55寸65寸,现在被200寸投影打麻了开始98寸啦?

是不是这个道理,好像这个社会风气就是用自己有的东西去踩自己没有的东西。
毫无问题...

一寸大一寸强的概念我在互联网还在流行最佳观看距离时就一直再说...

在泥潭也不知道说过多少次大可以弥补其他方面的不足...

但投影相比电视的优势也仅在于大...

说投影够大而无法随便取代毫无问题...

但其他方面嘛...

只能呵呵了...

posted by wap, platform: MAC OS X
笑死了,自我来泥潭就告诉我永远选罩杯大的,然后还有人信了,然后在现实里也当真理去用

只能呵呵了。。。

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2024-1-14 20:08 发表
也不一定需要换大房子,客厅因为有阳台和连廊,墙面不够大。你要舍得把主卧改成影音室,普通一百平三居室应该还是放得下150寸的。。。
对,我就是住100多的平方的鸽子笼,不耽误看150寸大屏幕,一面墙都是屏幕就行了~
电视这玩意把,挺大一坨,升级真是不好办,送人把,都是2-3万买的,买也卖不掉
到最后都搬到亲戚or父母家了,以后再也不搞超过55寸的电视了

投影好不少,看三四年赔个10000肯定能卖掉,在换新机更舒服

引用:
原帖由 @ベルゼバブ  于 2024-1-14 13:08 发表
以前投影都是说100120寸吧,现在被98电视打麻了开始150寸啦?
笑死 阁下用98寸电视么
我倒是从100寸换到150寸了
哦对了 我电视也是85的

现在我买肯定选100寸电视,部分想体验大荧幕的vr看下就好了

引用:
原帖由 amm 于 2024-1-17 18:56 发表
笑死 阁下用98寸电视么
我倒是从100寸换到150寸了
哦对了 我电视也是85的
善意的告知您下,还是不要回复这种帖子
我现在算是彻底明白,什么叫找同类,每个人都到自己自身的局限性影响没办法做到逐步提升
不同的个人感受力都不一样,有些人感受力强点能明白你在说啥,自己吸收教训知识少犯错
有些人面对面沟通他也不明白你在表达啥,本身上这个年龄来论坛就是伪命题,一群人毫无共性讨论个啥呢
所以,遇到同类人就多聊几句,观点不一样的一句都别回复,没意义

电视机85寸就有电梯楼梯进不去的问题了,除非可折叠电视,150寸电视要拆墙吊装吧

posted by wap, platform: Firefox
并非不可不取代

到底能不能取代。。

引用:
原帖由 @lvcha  于 2024-1-18 03:53 发表
并非不可不取代

到底能不能取代。。
楼主只是表演钓鱼罢了,所以把原文删除了
本帖最近评分记录
  • lvcha 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-1-18 12:07

这标题给我看蒙圈了

44 123
发新话题

官方公众号及微博