» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

求推荐个PC用的无线键盘

posted by wap, platform: Android
要求如下:
1、蓝牙+2.4G。有没有有线连接无所谓。
2、务必静音,最好是薄膜键盘。
3、带背光,白色即可,花里胡哨的用不到也不喜欢。
4、续航长,连接稳定。

目前用的是罗技K580,没背光,按键手感很稀松,别的凑合。
罗技MX Keys很多人吐槽,特别是续航不行。

求推荐,谢谢!

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 恭喜发财 2024-1-17 09:43

posted by wap, platform: Android
要静音还是买个键盘保护膜吧,盖上面声音轻很多。

posted by wap, platform: ZTE N986
就是mxkey,其他更不靠谱

新出一个mini版可以看看续航改进没

posted by wap, platform: Chrome
我感觉这需求就买个三模套件,ttc冰静v2,然后选个看着顺眼的透光键帽就行了

引用:
原帖由 @mamania  于 2024-1-16 12:29 发表
我感觉这需求就买个三模套件,ttc冰静v2,然后选个看着顺眼的透光键帽就行了
机械键盘这么复杂吗?完全看不懂。。。
这一套下来得多少钱呀?

背光+蓝牙+续航长是矛盾的。
我家里的两个罗技键盘k850和k740,前者满足无线/静音/续航久,但没有背光,后者满足温暖的白色背光+静音,但是是有线键盘。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dgrca  于 2024-1-16 12:35 发表
机械键盘这么复杂吗?完全看不懂。。。
这一套下来得多少钱呀?
现在国产已经很卷了,300以内就能买到不错的成品,自己再花200换静音轴
本帖最近评分记录
  • dgrca 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-1-16 15:03

引用:
原帖由 @东海  于 2024-1-16 14:22 发表
背光+蓝牙+续航长是矛盾的。
我家里的两个罗技键盘k850和k740,前者满足无线/静音/续航久,但没有背光,后者满足温暖的白色背光+静音,但是是有线键盘。
蓝牙本身并不费电,不然那些蓝牙鼠标的长续航怎么来的,鼠标的使用频率可远超键盘多少倍。

背光么,不打字就不发光,这不就能省电了。这一点不知道是不是很难的技术,目前知道的就MX Keys可以做到。

引用:
原帖由 @mamania  于 2024-1-16 14:45 发表
现在国产已经很卷了,300以内就能买到不错的成品,自己再花200换静音轴
高手给推荐个满足要求的成品呗,400以内的。我看的实在眼花。

谢谢!

我用的 Craft ,不知道续航和MX Keys有没有区别,感觉还可以

MX keys续航还不行吗?没觉得啊

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2024-1-16 14:59 发表
MX keys续航还不行吗?没觉得啊
帅哥有这个键盘是吗?
平时稀松用用,续航能持续多久?谢谢

引用:
原帖由 @dgrca  于 2024-1-16 14:58 发表
高手给推荐个满足要求的成品呗,400以内的。我看的实在眼花。

谢谢!
这个我也不懂,随便买的,你还是自己上京东看看吧,选你需要的布局。。。

泥潭好像玩客制化键盘的大佬不少。。。

引用:
原帖由 @dgrca  于 2024-1-16 15:03 发表
帅哥有这个键盘是吗?
平时稀松用用,续航能持续多久?谢谢
我在用, 我觉得续航还可以, 应该比一盘机械键盘强得

另外续航也和设置有关, 关掉背光, 肯定续航提高很多

罗技MX Keys很多人吐槽,特别是续航不行???

我怀疑这些人压根没用过这键盘,,我的MX keys已经8个月没充过电了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

45 123
发新话题

官方公众号及微博