» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求推荐个PC用的无线键盘

我也用的 Craft ,被人吐槽没用的旋钮在我看来非常的来福斯代尔。

posted by wap, platform: Android
前行者无线键盘鼠标套装机械手感游戏蓝牙充电静音电脑办公三件套

淘宝搜这个。
我用的,家里好几个,便宜,耐用,好用得一塌糊涂。

本帖最近评分记录
  • dgrca 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-1-17 08:03

posted by wap, platform: Samsung
我的mx keys是2021年买的,现在个别字母已经不大清楚了

买了个飞利浦的。。60解决

posted by wap, platform: Chrome
hhkb 魔改有蓝牙。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @iffox  于 2024-1-16 21:13 发表
前行者无线键盘鼠标套装机械手感游戏蓝牙充电静音电脑办公三件套

淘宝搜这个。
非常感谢!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: HTC
不能自定义多层的键盘真的不够看

引用:
原帖由 @iffox  于 2024-1-16 21:13 发表

淘宝搜这个。
买了,过几天到货感受下。

前几个月买的vgn 98 pro 感觉续航还可以,不过要静音需要换轴吧。

带背光和无线冲突,勉强买也是鸡肋

键盘刚收到了。
2.4G接收器+蓝牙。蓝牙可连接2个设备,快捷键切换。

键帽字体镂空,可透过背光。全黑模式下能看的很清楚。
背光可4挡亮度调节和关闭。背光2分钟自动休眠,键盘30分钟自动休眠。

搞不懂这算薄膜键盘还是机械键盘,比笔记本的键盘、罗技K580这种薄膜键盘,键程大的多。
手感比罗技K580强多了。

唯一美中不足的是,键盘多少还是有点声音(虽然不大)。估计晚上还是会吵到老婆睡觉。。。

引用:
原帖由 @dgrca  于 2024-1-19 13:26 发表
键盘刚收到了。
2.4G接收器+蓝牙。蓝牙可连接2个设备,快捷键切换。

键帽字体镂空,可透过背光。全黑模式下能看的很清楚。
背光可4挡亮度调节和关闭。背光2分钟自动休眠,键盘30分钟自动休眠。

搞不懂这算薄膜键盘还是机械键盘,比笔记本的键盘、罗技K580这种薄膜键盘,键程大的多。
手感比罗技K580强多了。

唯一美中不足的是,键盘多少还是有点声音(虽然不大)。估计晚上还是会吵到老婆睡觉。。。
薄膜键盘。店家打着机械键盘手感的旗号售卖而已。
我当初也是觉得自己老是纠结薄膜还是机械干嘛,好用就行了,不要人云亦云认着机械键盘买了,反正根据我自己以前的需求,整体已经非常满意了。
至于静音的话确实达不到特别静音的效果,但是考虑到这个便宜的价格和其他各方面的打分,也觉得能够接受了。
本帖最近评分记录
  • dgrca 激骚 +1 恭喜发财 2024-1-19 14:29

引用:
原帖由 iffox 于 2024-1-19 13:35 发表
薄膜键盘。店家打着机械键盘手感的旗号售卖而已。
我当初也是觉得自己老是纠结薄膜还是机械干嘛,好用就行了,不要人云亦云认着机械键盘买了,反正根据我自己以前的需求,整体已经 ...
感谢推荐,这键盘挺不错,基本满足我需求。

我倒不是纠结薄膜还是机械,但机械键盘普遍较吵,这我接受不了。

这个帖子让我花了223个大洋

还行吧(*∩_∩*)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博