» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

求推荐个PC用的无线键盘

posted by wap, platform: Chrome
背光还挺漂亮得 , 现在104键盘真不多阿, 我也喜欢全尺寸键盘

各种紧凑得都不爽

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dgrca  于 2024-1-19 19:47 发表
还行吧(*∩_∩*)
这个款多少钱

我怎么搜的都是80多, 100得, 上面那个人说200多?

引用:
原帖由 somesun 于 2024-1-19 21:14 发表
这个款多少钱

我怎么搜的都是80多, 100得, 上面那个人说200多?
说不定他买的不是我看上的这款,而是别的啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dgrca  于 2024-1-19 21:44 发表
说不定他买的不是我看上的这款,而是别的啊
一步到位 直接买改好的 leopold fm980静音红轴

posted by 论坛助手, platform: iPhone
mx keys 神器

引用:
原帖由 iffox 于 2024-1-19 13:35 发表
posted by wap, platform: Android
薄膜键盘。店家打着机械键盘手感的旗号售卖而已。
我当初也是觉得自己老是纠结薄膜还是机械干嘛,好用就行了,不要人云亦云认着机械键盘买了,反正根据我自己以前的需求,整体已经 ...
薄膜键盘的寿命是个问题,我在2014年彻底改用机械键盘之前,用过的每个薄膜键盘顶多半年就不行了

并不是立刻就彻底坏了,而是手感明显感觉不如刚买的时候,个别键开始变得又卡又涩,很难按下或回弹缓慢,打字也因此变得断断续续不连贯,尤其是空格或回车这样的大键

但我说的机械键盘并不包括最近几年逐渐做起来的国产轴,也许国产轴的寿命并不能坚持五年,甚至也许不能坚持三年或一年,我家里的主力键盘还在用九年前的2014年买的海盗船k70青轴,工作键盘是filco青轴,我手里目前还没有任何用国产轴的机械键盘

或者也许薄膜键盘在这几年的制作工艺又有了飞跃,让寿命大幅延长,甚至超过了一些国产轴的机械键盘也说不定

引用:
原帖由 三枪 于 2024-1-20 06:24 发表

薄膜键盘的寿命是个问题,我在2014年彻底改用机械键盘之前,用过的每个薄膜键盘顶多半年就不行了

并不是立刻就彻底坏了,而是手感明显感觉不如刚买的时候,个别键开始变得又卡又涩,很难按下或回弹缓慢,打字也 ...
你说的这种情况,我有一个薄膜键盘遇到过一次,一开始是一个按键,后来好几个按键变涩,反正这么廉价,不堪用的时候换一个就好了。不知道是不是积灰导致这种情况。
机械键盘不存在这个问题,不过对机械键盘的手感,我恰恰和很多人感受不一样,我不太喜欢机械的手感,也不喜欢巨大的声音。这个贴里楼主想要静音的,那肯定要从薄膜键盘里找了。

引用:
原帖由 dgrca 于 2024-1-19 19:47 发表
posted by wap, platform: Android
还行吧(*∩_∩*)
拍得那么漂亮,真会拍照

两百多是因为我买了两个

................

深夜用键鼠,鼠标微动用的华诺二代黄点,87键的键盘换的水蜜桃V2静音轴。

Keychron K3v2 矮茶轴
Nuphy air75v2

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @raptor111  于 2024-1-16 19:49 发表
罗技MX Keys很多人吐槽,特别是续航不行???

我怀疑这些人压根没用过这键盘,,我的MX keys已经8个月没充过电了
我的g613上一次换电池应该在2022年

反正前段时间量电压还有1.3v,估计再用大半年应该问题不大

机械键盘的手感还是不错的,不过确实有点吵,如果有自己的书房那就不是问题了。我现在把家里的键盘都换成机械键盘了,不过大部分都是二手的,孩子雷蛇青轴、配偶cherry红轴、自己大F茶轴。

薄膜键盘的话可以关注罗技的k650,三模,续航36个月,全尺寸键盘,作为日常使用来说,趋于完美了

45 123
发新话题

官方公众号及微博