» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[电脑] 狗东买的狗屁王二代用了一年半免费换新!

之前毛病是滚轮回滚,左键双击到没有出现。。。。

症状应该有小半年时间了一直将就用着,最近越来越不行,看了下京东订单保修2年,然后APP售后,上门取件到了售后因为我以为是维修没给USB接收器和数据线,罗技客服说换新需要给到,然后退回来,再寄过去。
我是留着原包装盒,不知道需不需要包装盒,然后客服说新的保修今天开始算,还是2年..........等于我白嫖1年半,感谢狗东哈哈!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 版务处理 2024-1-17 09:43

posted by wap, platform: iPhone
狗东自己负责保修的东西确实靠谱,我一个破壁机坏了三次换了三台了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @拜神众  于 2024-1-16 15:03 发表
狗东自己负责保修的东西确实靠谱,我一个破壁机坏了三次换了三台了
质量这么烂你就不怕哪天用着用着烧起来?

我都换了两回了 罗技这种耗材只能买京东自营

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2024-1-16 15:24 发表
质量这么烂你就不怕哪天用着用着烧起来?
这个就是里面一个卡扣断了 设计问题  我让售后多给我几个就可以不用整机换了  但售后坚持整机换新。。。

我搜索数码区,选了你坛推荐的漫步者G3M,便宜大碗。国产卷起来后,很香了。

滚轮回滚我之前出毛病的是雷蛇的鼠标,也是京东换新的,好像用的是类似的滚轮编码器,本身质量不可靠。滚动操作多就容易坏。

一个罗技的办公鼠标,活动不要50元。双击了,直接给我50元的券,双击的鼠标也不回收。

闲置2年的4条8G幻光戟,点不亮,售后给我9折退款,转头买了4条32G满上,还剩100多

罗技的G900鼠标用了不到一个月左键双击,然后每年坏一次,后来免费换新款G903仍然是这样坏直到过了保修期后坏了没法换了, 罗技就是依托答辩
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 qut321 于 2024-1-16 20:09 发表
罗技的G900鼠标用了不到一个月左键双击,然后每年坏一次,后来免费换新款G903仍然是这样坏直到过了保修期后坏了没法换了, 罗技就是依托答辩
你这每天点击率多高啊..........

引用:
原帖由 xzsslp 于 2024-1-16 21:10 发表

你这每天点击率多高啊..........
玩一下dota2

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @qut321  于 2024-1-16 20:09 发表
首发g900表示顶手心直接退了。。

继续g700s。。。。。。。。。。。。。。。。。

光栅滚轮确实不利于公司的长远利益

罗技总是用到质保过了才坏,后来用雷蛇,买了3个没遇到双击和回滚

18 12
发新话题

官方公众号及微博