» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[无透] 最近才知道,电影“倚天屠龙记魔教教主”里的灭绝师太,演员居然是87红楼梦的李纨

演员叫孙梦泉

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
不是刘嘉玲么?????

我也说一个,刚看B站才发现梁家辉演的那个水浒里的 高衙内 居然就是西门大官人

引用:
原帖由 raptor111 于 2024-1-21 19:30 发表
我也说一个,刚看B站才发现梁家辉演的那个水浒里的 高衙内 居然就是西门大官人
哥们,你这个就有点火星了,这两部电影应该都是同一时期的吧

posted by wap, platform: 小米 红米
还有一个角色,谢逊

打死都没想到的演员。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ydy135 于 2024-1-21 19:39 发表

哥们,你这个就有点火星了,这两部电影应该都是同一时期的吧
我刚看B站刷到这个视频,我才发现,

读书时候看这剧,我都没认出来这是西门大官人

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2024-1-21 19:53 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
还有一个角色,谢逊

打死都没想到的演员。。。
挖槽,沙僧??

我也是最近才知道大话西游里的牛魔王是关二爷演的

火星几十年 么

posted by wap, platform: iPhone
我还以为是吴君如

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @raptor111  于 2024-1-21 19:30 发表
别说这演员其实还挺帅的,不知道为啥没火起来

引用:
原帖由 playboy23 于 2024-1-22 21:33 发表
这哥们原来是玩乐队的,在香港还很有名气,结果误入影视圈,专演三级片和各种反派,被定型了。郑伊健在没出演古惑仔前也是反派专业户,也幸亏他拒绝了王晶的出演三级片的提议,否则一辈子都无法翻身了

纪晓岚第一部里演三姑。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @playboy23  于 2024-1-22 21:33 发表
不就是单立文嘛,西门庆专业户,前几年上我是歌手一堆小年轻像发现宝藏一样讨论他,肯定都是没见过杨思敏真奶的。

posted by wap, platform: Android
城市猎人里面的表哥是真的贱

19 12
发新话题

官方公众号及微博