» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 今天是《瓦里奥大陆》发售30周年纪念日

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2024-1-21 22:55 发表
4代是哪个?gc上的那个可以打人的瓦利奥吗?
4代就是GBA那一作ACT,日版副标题妖姬的财宝
NGC那个是外包给Treasure的外传,成本太低了,去掉Dummy光盘数据甚至只有100MB……

本帖最近评分记录

wii上那个瓦里奥摇摆算是四代续作吧,Good Feel做的,不过不是很喜欢体感的部分。

posted by wap, platform: Android
2和3确实是螺蛳壳里做道场的极致。精密无比的迷你关卡设计绝了。
4完全没有这个感觉了。任天堂可能再也没有复现当年那种关卡设计功力了

喷了……
好多人连自己老爹老妈生日都未必记得住

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2024-1-21 23:41 发表
喷了……
好多人连自己老爹老妈生日都未必记得住
你要说什么
我父母的生日我当然能记得住
但这个游戏的生日我是记不住的,我完全是看到FAMI通发了这么一条才知道

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2024-1-21 15:54 发表

你要说什么
说了啊,喷了,很搞笑的意思

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2024-1-22 00:01 发表

说了啊,喷了,很搞笑的意思
19年前的今天,PSP发售
https://bbs.tgfcer.com/thread-8383743-1-1.html

那这帖就不搞笑了?19周年连整数都不是呢,30周年起码还是个整数

posted by wap, platform: Android
我小时候喜欢玩GB的1和2

可惜了,整个瓦里奥IP现在都凋零了,新出的瓦里奥制造也很平庸

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2024-1-21 16:09 发表

19年前的今天,PSP发售
https://bbs.tgfcer.com/thread-8383743-1-1.html

那这帖就不搞笑了?19周年连整数都不是呢,30周年起码还是个整数
所有为消费商品过生日的行为,都很搞笑。
除非这个商品具有像iPhone那样改变了社会进程的意义。

媒体不是历史书,填充内容还不就是鸡零狗碎。

最喜欢这一作,让我体会到任天堂act魅力的就是从这一作开始,而且不会脚滑,比马里奥爽多了。

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2024-1-22 01:10 发表
所有为消费商品过生日的行为,都很搞笑。
除非这个商品具有像iPhone那样改变了社会进程的意义。
索饭要点脸。这种贴都要来卖弄智商。游戏论坛这种xx年的不要太多。我以前咋没看到你这么义正言辞。双标狗

第一次玩是GBA版的,当年为了这游戏去买的GBA

posted by wap, platform: iOS
综合上做的最好的还是gba版,画面属于2d像素顶级,难度也适中,不像马里奥某几关那么变态

发新话题

官方公众号及微博