» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天去试驾了一下极氪x

posted by wap, platform: Android
换挡不刹车是有前提的,
车几乎停止状态,电门完全放掉,
也就入库的时候能用,
又不是随时随地都能换~~~

posted by wap, platform: iPhone
之前也去看了001,但没有carplay真的无法接受,歌单都在spotify上

极氪的标定还是偏向于燃油车的驾驶习惯的

开习惯了特斯拉肯定不舒服

007性能版试了以后再来评价吧,做的极致点谁不会做呢

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2024-1-23 08:56 发表
试驾车都是3.9秒那款,2.8的试不到

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2024-1-23 10:00 发表

试驾车都是3.9秒那款,2.8的试不到
底盘硬件软件都不一样,完全为了驾驶乐趣,激光雷达都不装了。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2024-1-23 00:56 发表
看堂主评测说和m3还是不一样,只能说是菜车里性能最极致的

我买X纯粹是当MINI乡下人和X2的廉价平替,兼以小车身来适应单位日益恶劣的停车环境。跟Y没可比性。极氪对标特斯拉Y的应该是年底上市的CX1E。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2024-1-23 15:58 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
看堂主评测说和m3还是不一样,只能说是菜车里性能最极致的
3P 都跑不过他,你的意思3P 也菜是吧。

posted by wap, platform: Android
emmm
跑题了吧,
电门标定而已,和性能没有必然关系啊~~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @成濑川景太郎  于 2024-1-23 16:02 发表
我买X纯粹是当MINI乡下人和X2的廉价平替,兼以小车身来适应单位日益恶劣的停车环境。跟Y没可比性。极氪对标特斯拉Y的应该是年底上市的CX1E。
X2是什么垃圾,极氪x虽然不行 也不至于平替x2.

我把x当油车开的
你就会觉得秒杀很多车了。
还有为啥要动能回收?毫无意义
能差几块钱

这车其实没啥不好的,我还挺喜欢几个小创新的地方。唯一就是被自家007背刺

现在电车强回收不亮刹车灯是真的讨厌,跟车感觉很没有安全感

你们习惯了单踏板,真的能保证极限状态下刹停?

发新话题

官方公众号及微博