» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] PS4版本的最终幻想789中文版存在吗

PS4版本的最终幻想789中文版存在吗

目前只找啊JAP ENG版本

posted by wap, platform: iPad
没有官中没有中文 1-6倒是有官中

posted by wap, platform: Android
这三个推荐玩mod版

8有国人做的高清计划,9有mogurid mod,谁玩原版啊

LS几位看下标题是PS4版本…………

不是PC

没有 789是二档吧

老游戏没有中文可以理解,阿卡姆三部曲重制版也没有中文实在无法理解?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Bohiod  于 2024-1-23 00:32 发表

不是PC
意思就是说PC有改进极大的mod还有中文,不是特殊需求别在PS4上玩啦,配置要求也并不高

posted by wap, platform: Android
ps4这三部无中文

引用:
原帖由 @Bohiod  于 2024-1-23 00:32 发表

不是PC
2024了非要在ps4上玩,为了奖杯?

posted by wap, platform: iPhone
这三部app手机版和NS版也没中文,就连高清换模的8也是,压根就没官中过

9重制版有啊,我硬盘里都里,刚开始在船上几个小伙伴那部

引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2024-1-23 06:24 发表
这三部app手机版和NS版也没中文,就连高清换模的8也是,压根就没官中过

那个效果还不如民间自制的高清中文版

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @独孤天枫  于 2024-1-23 06:53 发表
9重制版有啊,我硬盘里都里,刚开始在船上几个小伙伴那部
楼主问 PS4

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xue1984  于 2024-1-23 07:29 发表
那个效果还不如民间自制的高清中文版
安卓是不是可以搞汉化版? IOS一直没中文,无法下手,本来手机玩是很好的方式的。

19 12
发新话题

官方公众号及微博