» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[电脑] 4070ti super偷跑的分出来了,拉了啊

对比4070ti,提升几个百分点,看上去cuda和显存带宽,容量都上去了,但是跟4080还是有明显差距,换新卡的话,要么性价比4070s,要么4080s,当然要是70ti super降到五千多还是可以考虑一下

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不存在拉啊,老的4070ti停产了,新的价格不变,哪怕强1%都是送的。

最大提升是闪存容量

引用:
原帖由 wanghujin 于 2024-1-22 13:21 发表
不存在拉啊,老的4070ti停产了,新的价格不变,哪怕强1%都是送的。
苹果用户自适应属性,可以的哈哈哈

引用:
原帖由 yfl2 于 2024-1-22 13:23 发表
最大提升是闪存容量
就是花大钱买显存

posted by wap, platform: Samsung
这不是常规刀法吗。。。。

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2024-1-22 13:29 发表
posted by wap, platform: Samsung
这不是常规刀法吗。。。。
据说是刀在了L2缓存上的原因

4070s新一代神卡。

10%的提升够可以了,哪里啦了?

关键是价格,等3个月后原本ti的价格买S Ti,性能提升10%

posted by wap, platform: iPhone
最性价比的是4070s和4080s

posted by wap, platform: iPhone
果然是精湛的刀法

引用:
原帖由 田中健一 于 2024-1-22 14:01 发表
4070s新一代神卡。
是的,220w,最高画质加光追2K玩转赛博和阿兰2,其它游戏4K最高画质开光追配合dlss2平衡,dlss3妥妥地60帧以上

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看游戏表现吧,现在2k下,70s是不是性价比神器?

被轮子安利的吧
引用:
原帖由 mailps3 于 2024-1-22 15:42 发表

是的,220w,最高画质加光追2K玩转赛博和阿兰2,其它游戏4K最高画质开光追配合dlss2平衡,dlss3妥妥地60帧以上

43 123
发新话题

官方公众号及微博