» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

我这算是游戏平台歧视吗?

posted by wap, platform: iPhone
说的是我感兴趣的游戏,打个比方,老头环,三个平台全首发,最先玩的是PC版,到了史东城就玩不进去,但巨硬大法全部全成就!
只狼也是!
魂3,因为XBOX日服提前解锁半个月,先玩了,大法版乐此不疲地白了,PC版不出所料又烂尾了!
魂2亦如此,魂1连NS版都玩了3周目,PC版敬谢不敏了!
扳着手指算算,在PC上玩的游戏都没真正通关(除了疫情首阳在SD上白的“吸血鬼幸存者”)或者都没下载过,试过PC接功放和电视,虽然比主机版画质好太多,就是玩不下去。
那些PC味太冲的主机游戏也玩不下去,比如:2077 巫师3
是PC版太便宜,不懂珍惜?还是我(从PS2时代入游戏坑)就是一个刻板偏见的主机党?

posted by wap, platform: Android
你的情况不了解,我个人是玩pc游戏很容易分心。最近玩十三机兵,白天在客厅玩主机,晚上在卧室串流pc,对比很明显,越来越不适应空间逼仄的桌面游戏,客厅游戏其次,还是掌上游戏最舒服

posted by wap, platform: Android
Sd治疗电子阳痿

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @别开枪  于 2024-1-23 09:11 发表
Sd治疗电子阳痿
SD Ally都有,最近在玩阿斯加德之怒2,别的游戏都顾不上了,虽然阿斯加德之怒2被明显抬高了,但还是很好玩。

你可能缺块好显卡和好的显示设备,我之前也只玩主机,但现在我要考虑画面差别大不,大的话就PC,比如2077这种。

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2024-1-23 09:10 发表
你的情况不了解,我个人是玩pc游戏很容易分心。最近玩十三机兵,白天在客厅玩主机,晚上在卧室串流pc,对比很明显,越来越不适应空间逼仄的桌面游戏,客厅游戏其次,还是掌上游戏最舒服
床上我还是习惯看书,临睡前玩电子设备影响睡眠,毕竟年纪大了。

有了高配PC,搞不懂为什么还要在主机上玩跨平台

从Ps3时代就Pc接电视或者投影的人看你的情况只能说是的。如果同样的游戏同样的条件同样的环境甚至能明显感觉到Pc好的时候你要玩主机,说明你的平台观念甚至影响了你玩游戏。我能用Pc玩一般用Pc玩。不是因为我有平台歧视而是一般画面会好一些。玩Ps的时候一般是因为Pc没有这个游戏或者是会员可以白嫖。二楼的情况是环境和条件不同,你如果是同样环境和条件那的确是的。

ps2太晚了  我直接家里就没有pc

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2024-1-23 09:30 发表
ps2太晚了  我直接家里就没有pc
PS2时代入Z版坑,PS时代D版没脸说。

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2024-1-23 09:20 发表
你可能缺块好显卡和好的显示设备,我之前也只玩主机,但现在我要考虑画面差别大不,大的话就PC,比如2077这种。
可能吧,2077PC味太冲,玩不下去啊

引用:
原帖由 @cloud_198  于 2024-1-23 09:25 发表
有了高配PC,搞不懂为什么还要在主机上玩跨平台
这是我另一个病:喜欢的游戏各个平台来一份。

引用:
原帖由 @lkskk  于 2024-1-23 09:27 发表
从Ps3时代就Pc接电视或者投影的人看你的情况只能说是的。如果同样的游戏同样的条件同样的环境甚至能明显感觉到Pc好的时候你要玩主机,说明你的平台观念甚至影响了你玩游戏。我能用Pc玩一般用Pc玩。不是因为我有平台歧视而是一般画面会好一些。玩Ps的时候一般是因为Pc没有这个游戏或者是会员可以白嫖。二楼的情况是环境和条件不同,你如果是同样环境和条件那的确是的。
主机平台待久了,人固化了吧。

我现在只喜欢躺床上玩玩,对着电视感觉玩的累

游戏全平台本来很矫情,没几个游戏可以让玩家重新开荒的,除非是生化4这种十年不遇的好游戏。

56 1234
发新话题

官方公众号及微博