» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我这算是游戏平台歧视吗?

posted by wap, platform: iPhone
玩了顶级画质后,真的没办法回去了。

看了下去年基本都是pc通关,ps和xb只通关一两个。
比起成就奖杯还是mod更好玩。pc手柄鼠标方向盘VR都是爽玩,主机这方面就太麻烦。

posted by wap, platform: Firefox
我全部都是steam,根本不会买主机了。

引用:
原帖由 ikaruga 于 2024-1-23 11:36 发表

这么折腾的玩家都比较硬核,把pc搬去客厅的人,能占到pc玩家的0.1%吗
那种放主机的小车买一个,PC后面就三根线拔了就推走,放客厅电视柜边上接上线,完事了啊,折腾什么了呢,房子太大书房在三层客厅在一层?

posted by wap, platform: ZTE N986
手残党,基本靠修改器过关。

每次玩的时候搬客厅不折腾吗,客厅还是不适合放PC,如果只有一台机器的话要处理点东西时也挺麻烦。所以比起来书房放个电视更简单。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2024-1-23 11:24 发表
跟奖杯成就或者社交系统有关吗~~~~
有关系,不是主要的。

引用:
原帖由 cloud_198 于 2024-1-23 15:59 发表

那种放主机的小车买一个,PC后面就三根线拔了就推走,放客厅电视柜边上接上线,完事了啊,折腾什么了呢,房子太大书房在三层客厅在一层?
我确实住3层的房子,但即使我住普通两室一厅,我也懒得这样搬,现在很多ed玩家连按个ps键直接进入游戏都懒得开,怎么可能接受这种方案

搬个屁去客厅,串流客厅投影就行,反正你买了你爱玩那个就那个。

引用:
原帖由 @cloud_198  于 2024-1-23 10:42 发表
“pc版玩不下去”这是我最不理解的,不想用键盘当然可以接手柄,不想坐在电脑桌/串流有延迟,可以像我一样把电脑推到客厅直连电视,steam设定开机直接大屏模式,手里拿着ps5或Xone手柄坐沙发上,那感觉跟主机是一模一样的,还4K60帧,除了平台歧视真没其他可能了
我自己也不理解,所以发帖问问。

PC游戏打不过去直接修改器,有一个毁一个。

引用:
原帖由 @subway35  于 2024-1-23 10:54 发表
现在主机那辣鸡性能,除非实在没得选,多平台谁玩主机版。
我就喜欢厂商,为垃圾性能,努力优化游戏那股认真的劲儿。

简单来说主机用户就是有在玩就好,pc用户是真爱玩

posted by wap, platform: Android
没啥必要争什么,爱玩啥玩啥,和爱开油车电车一样。我也是只爱开主机,steam喜欢大促买一堆游戏,但是没怎么玩,pc玩的最久就是陪老婆打生存游戏,grounded,饥荒那类,每个都几百小时

关键是椅子,坐再好的办公椅打游戏都会分心

换成网吧那种单人沙发,手够不着键鼠,沉浸感一下子就来了

发新话题

官方公众号及微博