» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

魂系正统续作还没消息吗?

posted by wap, platform: iPhone
dlc快出了

posted by wap, platform: Android
我现在就在玩黑魂3,正在打黑龙,令人奇怪的是这家伙居然完全不弱暗属性。

我主要加点是智力信仰,主要武器是一把混沌洛直,一把雷电洛直,一把暗流放者大刀,用流放者大刀砍黑龙,一下才260,用雷电洛直砍一下也是250多。

引用:
原帖由 majian1 于 2024-1-23 21:45 发表
posted by wap, platform: Android
我现在就在玩黑魂3,正在打黑龙,令人奇怪的是这家伙居然完全不弱暗属性。

我主要加点是智力信仰,主要武器是一把混沌洛直,一把雷电洛直,一把暗流放者大刀,用流放者大刀砍黑 ...
要么力智,要么力信,没见过智信流

没记错的话,我是阳光枪扔过去的

posted by 论坛助手, platform: iPhone
黑龙 放水银毒雾比较省力

引用:
原帖由 @xfry  于 2024-1-23 22:15 发表
要么力智,要么力信,没见过智信流

没记错的话,我是阳光枪扔过去的
雷电,混沌,暗,这三个属性都是给智力信仰加成的,我用的武器就是这三个属性质变,不这么加怎么加。

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2024-1-23 15:53 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
据说3月份dlc就来了,一个开发了两年的dlc,容量等同一个正常魂作不过分吧
真的这样的话太期待了,之前的DLC都不长的。

引用:
原帖由 majian1 于 2024-1-23 21:45 发表

我主要加点是智力信仰,主要武器是一把混沌洛直,一把雷电洛直,一把暗流放者大刀,用流放者大刀砍黑 ...
流放者打龙不好用,硬直太长了,我用的是开局的冰剑,一刀刀把这条龙给刮死的

posted by wap, platform: Chrome
希望老贼大转型,搞搞第一人称或者射击游戏之类的完全不同的呈现手法

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @majian1  于 2024-1-23 15:41 发表
雷电,混沌,暗,这三个属性都是给智力信仰加成的,我用的武器就是这三个属性质变,不这么加怎么加。
智信号,直剑附魔一周目很轻松

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2024-1-24 08:58 发表
流放者打龙不好用,硬直太长了,我用的是开局的冰剑,一刀刀把这条龙给刮死的
其实打黑龙,近战猛男还就是用重武器好打,理由一:打黑龙输出机会很有限,不会有连续输出的机会,都是瞅准机会来这么一两下,用重武器本身就合适,第二:都知道要锁定头部来打,这时候控制距离非常重要,距离太近会丢失锁定目标,用直剑就会容易让你距离黑龙太近丢失锁定,用重武器一般来说攻击范围大打得远,不容易丢失锁定,第三:都知道用狼大剑打黑龙有20%加成,我原来还以为深渊武器就是暗属性武器,结果不是。

深渊武器是克深渊且有加成。

正在玩2

引用:
原帖由 majian1 于 2024-1-23 23:41 发表
你这个思路有点怪啊,正常都是根据属性去改质变,哪有为质变加属性的,智力和信仰对穿装备又加成不大

最近又通了魂1,不得不感慨这游戏的牛逼与恶心。。。。。。

引用:
原帖由 @爬行动物  于 2024-1-23 13:49 发表
之前有消息说魂 4 在开发,现在老头环的 dlc 还各种藏藏掖掖,各种 2月发售的消息满天飞,我感觉 2月份给个预告片就不错了, 谨慎期待吧。
法环元旦期间打折168,以前这款最低我记得是242,2月dlc还是有可能的。

发新话题

官方公众号及微博