» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

这业界还有谁比卡普空更懂炒饭的吗?

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2024-1-25 01:54 发表

MHXX发售于3月18号,而NS发售于3月3号,而卡普空5月才公布NS版XX
这不就是典型的等热度过去再卖一波吗?难道同时发售NS版和3DS版有什么难度吗?
我相信你也不会说“卡普空加班加点花半年才做好NS版”这种蠢话吧 ...
谁告诉你5月XX热度已经过去了。哪代莽汉热度降那么快。

3月发售的3DS版5月份热度就过去的话,那STEAM版MHW,PSXB版的崛起曙光不都成冷饭了?还有上面举的一大堆不同平台发售时间间隔好几个月甚至半年以上的都是冷饭?

同样隔了一年才发售的PS3版P3HD也没人叫冷饭啊。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2024-1-25 02:10 发表

谁告诉你5月XX热度已经过去了。哪代莽汉热度降那么快。

3月发售的3DS版5月份热度就过去的话,那STEAM版MHW,PSXB版的崛起曙光不都成冷饭了?还有上面举的一大堆不同平台发售时间间隔好几个月甚至半年以上的都是 ...
你眼里的炒冷饭:等无人问津再翻出来卖
卡普空眼里的炒冷饭:趁还有余温再卖一次

鬼武者有肖像权吧。。。。。不能随便抄

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jzhl  于 2024-1-25 01:56 发表
这种拳头能同时打几条线上敌人的游戏,3d化会很怪的。
如果Capcom肯做,一定就不会差

posted by wap, platform: Android
虽然但是卡普空炒的饭也是真香啊

posted by wap, platform: iPhone
不如dq系列能炒啊,比如dq123,好像啥机种都要来一遍

妈的,konami就不能学学capcom吗

赶紧炒一炒大逆转,删掉拖沓的部分,角色动画1.5倍速,合并2和1的案件

然后接着出大逆转系列,别用数字命名,直接副标题

游戏质量过硬,玩家不介意炒冷饭,如果能修改一些缺点的高清冷饭,那简直是玩家福利。
冷饭能不能卖出钱,各凭本事。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xfry  于 2024-1-25 22:30 发表
赶紧炒一炒大逆转,删掉拖沓的部分,角色动画1.5倍速,合并2和1的案件

然后接着出大逆转系列,别用数字命名,直接副标题
大逆转不是刚出了炒饭吗??

40 123
发新话题

官方公众号及微博