» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

这是我的战争值得买吗?IOS版

posted by wap, platform: iPhone
在psn二档,昨晚试了一下,发现很多操作不适合主机,倒是挺适合手机,今天看市场,果然有卖,118港币。值得入手吗?

posted by wap, platform: 小米
xgp免费

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Cheve  于 2024-1-25 08:52 发表
xgp免费
安卓版免费加修改器,按我这样的回答,您觉得有意思吗?

本帖最近评分记录
  • 正义的化身 激骚 +1 版务处理 2024-1-25 14:39
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-1-25 11:01

这游戏在主机上玩吧,节奏太慢,在手机上摸鱼倒是不错,我刚刚体验了开头,就是想问问素质怎样?值不值回票价。

posted by wap, platform: Android
以前ios国服25买的

118我认为不值得,但是如果包括了所有付费的dlc那么可以考虑一下
游戏本身不错,能让人体会战争的残酷
但是主体缺少剧情,通关两次摸清套路就好打了
dlc剧情模式应该会有挑战,但是我玩的会免没有
这个游戏我在主机上白金了,但是的确用平板玩比较合适

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @hzde884  于 2024-1-25 09:06 发表
安卓版免费加修改器,按我这样的回答,您觉得有意思吗?
lz不是问的“值”得买吗?
这回答不是不值得的意思么。

posted by wap, platform: MAC OS X
值得!

引用:
原帖由 @lvcha  于 2024-1-25 10:31 发表
跑到售楼处看房,边上的人说:租房更合算。

posted by wap, platform: Chrome
118不值得,在我看30以内还行。

这个游戏做的确实是不错  就是我习惯了开无限背包的修改器  

不开无限背包这游戏玩的巨压抑    开了无限背包这 游戏又太无聊

引用:
原帖由 @lvcha  于 2024-1-25 10:31 发表
有抬杠的工夫,多搬点砖,把那118块钱给挣了,自然也就没那么多值不值的问题了

posted by wap, platform: Android
手机玩挺好,但是118不值

这也没必要xgp-ptsd吧

GOG打折中只要15块

17 12
发新话题

官方公众号及微博