» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 傻逼zczc000

费劲发帖被傻逼zczc000乱扣激骚,操

本帖最近评分记录
  • taishen001 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2024-1-26 22:26
  • 你才是受 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2024-1-26 21:52
  • I_m_PK 激骚 +1 人身攻击 2024-1-26 19:43
  • 卡比兽 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2024-1-26 18:55
  • zczc000 激骚 -1 版务处理 2024-1-26 18:05

NAS/路由器/充电头

posted by wap, platform: 小米
小米140w足以,我另外买了个红魔桌充,rgb那款,垃圾没鸟用,对了,别买酷态科的东西,前阵子首发买的140瓦充电器就爆出质量问题,已经退货

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @千山暮雪  于 2024-1-26 11:19 发表
小米140w足以,我另外买了个红魔桌充,rgb那款,垃圾没鸟用,对了,别买酷态科的东西,前阵子首发买的140瓦充电器就爆出质量问题,已经退货

酷泰科,网上都说是ZMI核心成员做的品牌,最近势头很猛啊。

posted by wap, platform: Samsung
偷工减料,网上枪手居多

posted by wap, platform: iPhone
1那个我也有,给笔记本用,确实稳定

哈哈哈,支持分享。

posted by wap, platform: Android
用过一些头后感觉,充电头还是首选通用协议下,能长时间高功率稳定充电的,峰值意义有限,大小重量也没那么重要,更不用说多协议了

CUKTECH那个首发我买了
重是最主要的问题,好像是说100W+的就要带主动PFC了,不过小米140W的就轻不少
至于不能65W+65W,这个我还真用不上

质量问题主要是两个,一个是有些人说到手坏或者用几下就坏了,这个我没遇到
另一个是PD 3.1的情况下是有可能直接拉爆线,普通的3A线也能按5A输出
解决方案是首发用户延长到2年保,多送一根6A的线,等Bug解决了再换
现在PD 3.1设备好像就最新的果本,手头没有的话也不用担心

我觉得还行吧,主要也没啥选的,奥海那个期货,小米那个贵太多了,再加上这个可以开米系快充

然后我充电器已经全部C口化了,除了个别老设备还是MicroUSB,或者是不支持PD协议,不过很少了,基本上都用磁吸加独立A口充电器解决了

zmi65那个是老早之前的产品了吧?好像新协议支持的不好

posted by wap, platform: Samsung
现在常用的就一个备机13mini还是lighting口,剩下的都c口化了,充电器是个anker120w2c1a,体积和之前的65w差不多,重一些

我最喜欢的是努比亚的方糖30w,小巧轻便可折叠,一直携带随身
65w的太多了,感觉都差不多,不过有些廉价的还是差点,有些激活不了三星快充2.0,好像缺少45wPPS协议

引用:
原帖由 @EraserKing  于 2024-1-26 13:49 发表
CUKTECH那个首发我买了
重是最主要的问题,好像是说100W+的就要带主动PFC了,不过小米140W的就轻不少
至于不能65W+65W,这个我还真用不上

质量问题主要是两个,一个是有些人说到手坏或者用几下就坏了,这个我没遇到
另一个是PD 3.1的情况下是有可能直接拉爆线,普通的3A线也能按5A输出
解决方案是首发用户延长到2年保,多送一根6A的线,等Bug解决了再换
现在PD 3.1设备好像就最新的果本,手头没有的话也不用担心

我觉得还行吧,主要也没啥选的,奥海那个期货,小米那个贵太多了,再加上这个可以开米系快充

然后我充电器已经全部C口化了,除了个别老设备还是MicroUSB,或者是不支持PD协议,不过很少了,基本上都用磁吸加独立A口充电器解决了
我也买了,等改进再去换货。

posted by wap, platform: 小米
问题是连个充电头都出现这种安全隐患,都没好好测试就出厂,测试数据也完全不行,联想起之前移动电源用的垃圾电芯,现在酷态科的策略明显就是无视品质就玩所谓的性价比,以后都不会考虑了,乐色

这些做充电头的都是怎么想的,如果用墙上的插座,插一个两项的充电头也把三项的位置给占了

目前我用的是这两个,随便买的,主要就是为了插座不打架,正好能配在一起用

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

28 12
发新话题

官方公众号及微博