» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[新闻] 《崩坏:星穹铁道》2.0OP-不眠之夜

【《崩坏:星穹铁道》OP:「不眠之夜」-哔哩哔哩】 https://b23.tv/GJSd0r4

这2.0看来要起飞了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

游戏圈大裁员的环境下LZ还能持续被雇佣,米是真有钱啊

各种元素的大拼烩,但拼得好就是本事

posted by wap, platform: iPhone
铁道给我的体验现在比原神好,专注故事

引用:
原帖由 L76 于 2024-1-27 15:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
铁道给我的体验现在比原神好,专注故事
2.0剧情由米哈游第一编剧烧鸡老师执刀,你就等着哭吧

我说楼主是有KPI的,还有人质疑吗?

posted by wap, platform: Android
太轻量,包括剧情上也是,这以后估计一个星球就10小时剧情。
也不是不行,崩3以前想入坑几次,连着过剧情都没赶到最新章节做活动,就没兴趣了。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2024-1-27 07:03 发表
游戏圈大裁员的环境下LZ还能持续被雇佣,米是真有钱啊
快上车,带你发财 (你信的话)

这游戏我从开服玩到现在,是我玩过的手游中时间最长的了,2.0目前看游戏素质要全面进化一波,智能手机真的是回合制JRPG的最佳平台:超大的平台基数、随开随关对碎片时间利用效率最高、全程网络联机方便社交玩法、服务型游戏持续更新,这类游戏继续发展下去的终极形态就是手机游戏上的海贼王、火影、龙珠,集游玩、社交、追剧、虚拟偶像四位一体形成庞大的社区文化。简而言之就是可玩的番剧。

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2024-1-27 19:57 发表
快上车,带你发财 (你信的话)

这游戏我从开服玩到现在,是我玩过的手游中时间最长的了,2.0目前看游戏素质要全面进化一波,智能手机真的是回合制JRPG的最佳平台:超大的平台基数、随开随关对碎片时间利用效率最高、全程网络联机方便社交玩法、服务型游戏持续更新,这类游戏继续发展下去的终极形态就是手机游戏上的海贼王、火影、龙珠,集游玩、社交、追剧、虚拟偶像四位一体形成庞大的社区文化。简而言之就是可玩的番剧。
大哥,我又不是没玩,不要在我面前拽点你自己都听不懂的虚词秀你的游戏理解了,大家都清楚你什么水平。

吹原神算了,这个实在没啥好吹的

2.0策划据说是紫龙梦幻模拟战挖过去的,想想就吐了

LZ如何看待少前2的犹太圣经以斯帖记

引用:
原帖由 metalbuild 于 2024-1-27 14:47 发表
LZ如何看待少前2的犹太圣经以斯帖记
少前2美术和建模非常强,包括AVG剧情部分的技术处理都很日味,这么纯正的日系味是很多国内厂做不出的,但估计制作组低估了Z世代玩家的网络聚合力量,因为少前1代通过婚纱戒指等形式媚宅,但2代不再媚宅引起了这部分玩家联合网暴,正巧游戏里还有点牵扯到以色列的私货,结合我国民间对巴以冲突的立场又扣上一个大帽,后面就积重难返了,抛开这些因素单说游戏素质少前2开局是中上水平。只能说这游戏死在了国内的文蛤风气上。

谢谢雷蒙先生,半死不活的游戏接收了大量难民活了策划们半夜爬起来直播

少前2 最大问题是40级之后太耗资源了 逼着玩家氪金

52 1234
发新话题

官方公众号及微博