» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《崩坏:星穹铁道》2.0OP-不眠之夜

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2024-1-29 16:06 发表

个人玩游戏的情况是只要是默认难度就能不看攻略通关,不管什么游戏类型,然后从FC一路玩到现在,不知道算不算你眼中的“没好好玩过几个游戏”
你玩过的游戏自己鼠来宝过,在我眼中确实是“没好好玩过几个游戏”。

你说崩铁是你玩过最久的游戏,也印证了之前的说法。

不过我觉得不要紧,玩游戏又不是什么不得了的技能,跟打麻将斗地主没啥本质区别,没啥值得拿来吹嘘的。

但如果一个人只打过四川麻将,而且还不是那种经常泡在麻将桌上的老麻友,却要用老麻友姿态侃侃而谈,那就比较搞笑了。

引用:
原帖由 dusk 于 2024-1-29 10:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
你可别夸得一顿天花乱坠之后缩了,白白浪费一个收编的机会。虽然你之前尬吹的原神元宇宙幻灭了,但你在星铁上面重新看到这家公司的潜力,看到米哈游眼里还有光,和你的四位一体梦一 ...
他就像是在说虚竹在少林寺练到60岁以后必成大器

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2024-1-29 09:20 发表

你玩过的游戏自己鼠来宝过,在我眼中确实是“没好好玩过几个游戏”。

你说崩铁是你玩过最久的游戏,也印证了之前的说法。

不过我觉得不要紧,玩游戏又不是什么不得了的技能,跟打麻将斗地主没啥本质区别,没 ...
你再看一下原话吧,原话是“崩铁是我玩过的手游里最久的”,到你这变成了崩铁是我玩过游戏里最久的,又一个立场改变肉眼的案例,你和楼上那位一样,心里带着先入为主的印象和目的当然就看到了自己“想看到的”内容,另外我鼠来宝过的只是RPG,肯定不是我玩过的所有游戏,看来屁股不光会改变肉眼还会改变记忆,原来人体器官也懂得拍马屁,主有所思、我有所应

posted by wap, platform: iPhone
这垃圾游戏只说一遍
之前手欠点了一下安装,然后马上就删了
谁知道昨天偷偷在我的icloud下了10多G的备份,米哈游死全家

开服玩家表示,你米桑现在真不行……太无聊了,而且星铁圣遗物垃圾词条太多了,刷到醉生梦死都出不了几个好用的。角色又腹泻式更新,普通人根本抽不起。这次大小月卡都不续了,转投白荆回廊了(虽然我知道这点逼钱米桑也看不上)。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
太好了,麻烦各位再多用力吹一下星铁
这样我就能安安静静的玩原神了

这游戏为啥这么招人恨,也抄袭了吗?

要这种游戏等于慢性自杀

引用:
原帖由 dragong 于 2024-1-30 09:57 发表
这游戏为啥这么招人恨,也抄袭了吗?
哪有招人恨,这游戏目前是你米运营最良心的手游之一。

问题在于产能实在太拉胯了,一个周期给你更两小时主线,还不够塞牙缝。

也就撸主这种本来就不怎么玩游戏的轻度玩家奉若神明,被喷纯粹一粉顶十黑。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2024-1-29 17:52 发表

你再看一下原话吧,原话是“崩铁是我玩过的手游里最久的”,到你这变成了崩铁是我玩过游戏里最久的,又一个立场改变肉眼的案例,你和楼上那位一样,心里带着先入为主的印象和目的当然就看到了自己“想看到的”内容 ...
没错啊,崩铁这点产能都能是你玩过最久的手游了,你对手游侃侃而谈不是搞笑是什么?

你们习惯就好,泥潭米忽悠精神股东传统艺能高潮这是

引用:
原帖由 tktaiki 于 2024-1-30 01:34 发表
开服玩家表示,你米桑现在真不行……太无聊了,而且星铁圣遗物垃圾词条太多了,刷到醉生梦死都出不了几个好用的。角色又腹泻式更新,普通人根本 ...
没啥事儿我都不刷遗器。。。人物等级命途光锥升上去,能过剧情就行。

剧情还是可以的,乐子有深度也有。模拟宇宙玩法还可以,但你要冲着一定要刷出什么位面饰品就没劲了,完全无底洞。。。

posted by wap, platform: Android
不喜欢二次元人设画风,换成成人或者塞尔达还有兴趣。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
这不就是大版本更新玩一下,平时开心就10分钟做个日常,懒得上就放着。非要吐槽产能,剧情我只能说已经秒杀90%日呆,当然如果本身对2次元没兴趣那自然碰都不用碰

崩铁后续还有很大进步空间是肯定的,最优先级的是主线剧情和支线的产能、大地图的玩法,大地图真女神转生5、异度神剑、莱莎3都是很好的借鉴对象,搞区块式半开放世界地图,不过之前看爆料星铁的主要问题是祖传引擎的限制

反正我是觉得JRPG的未来在手游,关键利润率和单机差太多了,FF也快整不出新活了,只能吃FF7IP老本,剧情、玩法、画面表现力这些到最后肯定都是趋同的,手机氪金JRPG的优势就会体现在持续更新和氪金模式带来的高营收上,也就是模式和手机平台的大基数+便捷性赢了。

发新话题

官方公众号及微博