» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 如龙 8 已经在玩的来讲讲观感评价如何?

晚上刚通关,接近60小时,包括支线,太鼓岛,桐生回忆基本做完,其中桐生回忆部分如果是系列老粉的话应该感触比较深,系列之前的部分主要角色拉出来露了个脸。

主线本身其实后半部分略平淡了,当然也是系列一直存在的问题,其他就如上边所说,体量确实很大,还有二周目相关的奖杯

我刚刚玩了一个开头,听着中文配音实在太好玩太开心了

这比我看日剧好舒服啊

posted by wap, platform: 小米
dlc 有剧情
虽然都是极为重度的粉丝服务的胡逼扯的日常剧情,大家凑一起吃喝玩乐扯闲篇
但真的是,比想象的纯刷隐藏迷宫,要厚道多了

不过服务的都是 7 代开始的新粉丝,毕竟这个幻想大聚会,参加者除了桐生,全是 7 代 8 代的角色

下图不涉及主线剧情剧透哈,反正这模式就是纯粹空想的了
后面的聚会胡闹内容还挺多
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

8.5分游戏,龙组还是不知道怎么做减法,以为缝的多就是好游戏,比如无关支线都非得给你缝场战斗,表现形式是“忽然流氓来找茬”,还有各种历代出现的毫无必要的追逐。

只能说评分确实青睐量大管饱,满分是差着远的,MC的90都给高了

手头几个游戏弄完就开始慢慢肝

二周目基本上是玩不动 7也没玩 一周就够累了
我还在sl抽卡宝可梦 5个白金怪还差两个。。。虽然召唤师据说不强 不过前中期至少能省武器费

正常只主线爆机,感觉钱好像是花不完
后期很多战斗,莫名其妙的钱给的非常多

现在打打花花,感觉钱数稳定在200万美元,而且我觉得这代没有什么特别花的出钱的地方
我所有角色的专属武器 七星的也都做好了

不过我全程是带着金钱能乘1.3的装备打的,但这个其实按说也就加30%

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Guycc  于 2024-1-30 19:13 发表
终于爆机了…

结尾一段动画我觉得马马虎虎够得上日本的商业电影的平均水平,也不用改啥可以直接上映

顺便刚爆机还比较懵,我怎么觉得…
七代和八代的副标题,怎么看其实是写反了…
在不剧透情况下 请能告诉我最终boss多少等级吗  pm也行 我是准备通完再补支线迷宫啥的

就跟游戏里的一段小对话里说的一样,18年前喜欢御姐的年龄玩这个游戏,现在自己的年龄都比御姐大了
这个系列已经跟一个老朋友一样了,也不会有什么不满意了。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
不好玩 但肝了三十小时了。

引用:
原帖由 @manamjj  于 2024-2-2 00:10 发表
在不剧透情况下 请能告诉我最终boss多少等级吗  pm也行 我是准备通完再补支线迷宫啥的
完全不记得了…
因为我就主推主线,几乎没有任何刻意练级,迷宫也就打了主线要求的那一点点
基本也没啥阻碍的就爆机了

刚查了查 boss 是 52 级
本帖最近评分记录
  • manamjj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-2-2 07:49

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2024-2-1 12:12 发表
8.5分游戏,龙组还是不知道怎么做减法,以为缝的多就是好游戏,比如无关支线都非得给你缝场战斗,表现形式是“忽然流氓来找茬”,还有各种历代出现的毫无必要的追逐。

只能说评分确实青睐量大管饱,满分是差着远的,MC的90都给高了
你对如龙的定义偏差了
这游戏本来就是一个做加法的游戏,游戏里塞游戏

posted by wap, platform: iPhone
最近我在玩7 沉迷于里面的打麻将 日本麻将挺好玩的

如龙8全球销量突破100万份。

引用:
原帖由 小粉粉 于 2024-2-2 09:50 发表
如龙8全球销量突破100万份。
名越稔洋滚蛋后sega确实愈活愈好 如龙百万,sonic 300万

发新话题

官方公众号及微博