» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 看论坛PVP比玩游戏有趣多了,前有幻兽帕鲁,先有碧蓝幻想relink

幻兽帕鲁和宝可梦围绕抄袭吵,乐子拉满,现在新的销量图出来了,又是新的一波热度。
碧蓝幻想relink和FF16,破晓传说吵。
碧蓝幻想实际玩下来,不是怪猎那套,反而是FF16和破晓传说那套,粉丝在论坛贴吧各种拉踩,现在评分出来了被FF16粉和破晓传说粉反踩。

全是乐子

posted by wap, platform: Samsung
碧蓝实际手感怎么样?反正破晓打怪基本没硬直,开头就弃坑了

引用:
原帖由 多田野金 于 2024-2-1 10:14 发表
posted by wap, platform: Samsung
碧蓝实际手感怎么样?反正破晓打怪基本没硬直,开头就弃坑了
手感很棒,但是BOSS设计很差,全是MMO那种流程boss,演出不错。

我个人评价是能刷的小号FF16

一般我都看b站蚊子的评测
据说值得购买 打算中午12点就买

【值一个年度RPG提名!《碧蓝幻想Relink》首发评测!】 https://www.bilibili.com/video/B ... c78cbd5d58570f3ad54

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @满季包子  于 2024-2-1 10:16 发表
手感很棒,但是BOSS设计很差,全是MMO那种流程boss,演出不错。

我个人评价是能刷的小号FF16
这是你本人玩过的评价还是看来的?

引用:
原帖由 fujin 于 2024-2-1 10:19 发表
posted by wap, platform: Chrome
这是你本人玩过的评价还是看来的?
玩了DEMO,外加所有的评测都觉得战斗系统很好

posted by wap, platform: iPhone
破晓传说这了色有啥资格出来踩,本家贴吧都是骂的多

posted by wap, platform: Android
碧蓝幻想比破晓强多了

看完tony老师的评测,决定下单steam版本了

posted by wap, platform: Android
搞不清碧蓝幻想有什么好踩的

打了几天铁拳8,偶尔启动了一下街霸6。这休闲玩法和画面表现差距简直都有一个世代了吧。据说后面还要运营3年,萌新玩家早就跑光了吧,卡婊不着急吗。

steam只要298,立马下单爽玩,肝的部分不还有风灵月影吗,怕啥

posted by wap, platform: iPhone
看了下直播,人吓傻了。

顶级二次元演出,废话连篇。

引用:
原帖由 @duryu  于 2024-2-1 12:12 发表
看完tony老师的评测,决定下单steam版本了
tony老师是哪个?有评测链接么?谢谢啦

引用:
原帖由 魂影 于 2024-2-2 08:27 发表
tony老师是哪个?有评测链接么?谢谢啦
就是4楼链接里的up主啊

18 12
发新话题

官方公众号及微博