» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

艾尔登法环梅林娜最期望的结局应该是什么?

posted by wap, platform: iPhone
法环中最喜欢的人物就是梅林娜,舍不得烧她,就利用bug跳到天空之城,然后烧树。其实看了剧情应该都知道,无论是烧自己,还是跳bug ,梅林娜的内心才是法环要表达的。这几天,再玩时决定按照她的本心来,燃烧她。虽然不忍看到她伸向我的手,又缩回去的景象。最恶毒的结局应该就是烧了她,然后再走癫火结局,也不会相爱相杀。我在想梅林娜燃烧自己,打破黄金法则,释放命定之死,她希望的结局应该那种呢?我感觉现在的几种结局都不是,她想看到的。你们觉得应该是哪个?

posted by wap, platform: Android
这还用bug吗?
癫火,自己烧树,金针去癫火

posted by wap, platform: ZTE N986
试试bug也挺好玩。

posted by wap, platform: 小米 红米
到底是玛丽卡分身,还是女儿?

posted by wap, platform: Android
羡慕你们
我打完了也没看明白到底是讲了个啥故事

其他魂好歹大概看明白个框架
法环完全没看明白

posted by wap, platform: Nokia
不知道啊,跟她不熟

posted by wap, platform: iPhone
金面具那个完美修复结局

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @岩田聪  于 2024-2-3 21:28 发表
金面具那个完美修复结局
有人说,只烧树,其他什么都不做,是梅琳娜希望的结局。

引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2024-2-3 21:52 发表
有人说,只烧树,其他什么都不做,是梅琳娜希望的结局。
那不行的,他的诉求是所有人都可以正常死亡。

如果什么都不做,那就是换了一个王,所有的事情都没有变

引用:
原帖由 @nilren  于 2024-2-3 21:10 发表
羡慕你们

法环完全没看明白
就是外神选交界地本地神作代言,用法环表示律法,统治交界地,但一段甜蜜之后,因为种种原因,本地神不满现状,打碎法环,造成现在的大混乱,想重新洗牌的故事。我的理解就是这样。当然人物关系错综复杂,不是几句话能说清楚的。

引用:
原帖由 @岩田聪  于 2024-2-3 21:53 发表
那不行的,他的诉求是所有人都可以正常死亡。

如果什么都不做,那就是换了一个王,所有的事情都没有变
烧树,黄金律法破碎,死亡不能回归黄金树,应该有可能。

引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2024-2-3 22:06 发表
烧树,黄金律法破碎,死亡不能回归黄金树,应该有可能。
什么都不做的结局就是沿用现有黄金律法,除了换一个王什么都不变,并且他还有一个小诉求就是让你成为王。

所以只能是完美修复律法

哪里可以看法环故事的解说?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2024-2-4 01:19 发表
哪里可以看法环故事的解说?
https://b23.tv/tbJ0Tj6
这是我当年觉得最好的,之后出的没关注过了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 nilren 于 2024-2-3 21:10 发表
羡慕你们

法环完全没看明白
羡慕你,魂系游戏都白金了,剧情我就没看明白过

26 12
发新话题

官方公众号及微博