» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

要不要买PS5呢?

posted by wap, platform: iPhone
3000多的东西喜欢就买呗,有什么可纠结的

posted by wap, platform: Android
问这个问题不用买

2900 手柄还值400
就2500 根本不用纠结
有高配电脑 没有第一时间玩的需求的 另说

有电脑了其实可以说完全没必要,占地方不说,看楼主情况买回来也就一开始摸几下,新鲜劲一过就吃灰了
就那手柄据说挺屌,那你单独买个手柄接电脑玩就行了

当然你是GTA6头号粉丝想第一时间玩到就另当别论,不过头号GTA6粉丝也不用问这个问题了

但没电脑或电脑太烂不想花大价钱升电脑的,那还是必须要买的

总结一下,上面我说的都是废话,其实看到楼主问这个问题时我第一时间就感觉楼主没必要买了,楼主心里对PS5本来就是可买可不买的态度嘛,别问我怎么知道
可买可不买的东西就别买,三四千也是钱,怎么在你坛眼中就跟三四块一样的

本帖最近评分记录
  • nilren 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-2-4 10:13

posted by wap, platform: Android
b站搜索my ps5,答案都在那里

买光盘 玩玩出手  可以回血 不然PS5游戏太贵

引用:
原帖由 @KainX  于 2024-2-4 06:50 发表
Stellar Blade,我唯一想玩的PS5独占游戏
yeah!come on,baby!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @idsoft  于 2024-2-4 09:55 发表
有电脑了其实可以说完全没必要,占地方不说,看楼主情况买回来也就一开始摸几下,新鲜劲一过就吃灰了
就那手柄据说挺屌,那你单独买个手柄接电脑玩就行了

当然你是GTA6头号粉丝想第一时间玩到就另当别论,不过头号GTA6粉丝也不用问这个问题了

但没电脑或电脑太烂不想花大价钱升电脑的,那还是必须要买的

总结一下,上面我说的都是废话,其实看到楼主问这个问题时我第一时间就感觉楼主没必要买了,楼主心里对PS5本来就是可买可不买的态度嘛,别问我怎么知道
可买可不买的东西就别买,三四千也是钱,怎么在你坛眼中就跟三四块一样的
加1,和道德一样,严于律己宽于律人,上来就是3000块不是钱,这种人怎么不帮楼主买一台。

我觉得买不买游戏机看游戏阵容,有你喜欢的就买。
本帖最近评分记录
  • nilren 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-2-4 10:14

缺点就是贵,不能用修改器。优点就是不操心。

独占基本都不会太久,横竖都得上PC捞一把。

信仰是没有了已经。

我买PS5就为独占的GT7,你可以等等PRO

posted by wap, platform: iPhone
过一年买pro 差不多gta6也出了

posted by wap, platform: Chrome
ps5还比不上一块显卡贵,玩pc的都是有钱人

作为中年人,我对游戏设备的态度就是,想玩的要第一时间玩到,仅此而已。

还没买的直接买pro吧,再等等,反正都24年了都没买。买了的我也基本最后一代了,以后psn都跨pc了,更没必要买了

posted by wap, platform: Firefox
接个85的电视玩游戏他不爽快吗,种草了都何必亏待自己

发新话题

官方公众号及微博