» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

要不要买PS5呢?

买原神限定版作原神启动器

你问自己为什么要买就可以了,问别人干嘛?

posted by wap, platform: iPhone
问一下,目前为止,ps5真独占的游戏有哪些?跨ps4的不算,真真对应ps5性能的独占大作。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @才口千  于 2024-2-4 13:36 发表
问一下,目前为止,ps5真独占的游戏有哪些?跨ps4的不算,真真对应ps5性能的独占大作。
所有第一方游戏

买这玩意儿干嘛,3千块钱拿去买游戏不香吗

引用:
原帖由 bpusbpus 于 2024-2-4 10:51 发表
posted by wap, platform: Firefox
接个85的电视玩游戏他不爽快吗,种草了都何必亏待自己
巧了,我就是85大法+7.1+首发的PS5,现在大部分时候我还是选择自己坐书房关起门玩PC,感觉更自在

没必要了,steam和老任才是创意的王者,Sony和微软夹在中间挺难受的,主打一个情怀

感觉PS买回来容易吃灰,我的已经在桌子下边放了快一年了。

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2024-2-4 10:31 发表
还没买的直接买pro吧,再等等,反正都24年了都没买。买了的我也基本最后一代了,以后psn都跨pc了,更没必要买了
啥时候说psn跨pc了?

posted by wap, platform: Android
地平线2,蜘蛛侠2,都真机能。不过应该都快出pc了。现在要说的话肯定ff7r2啊,不过pc应该也不远。

没必要,ps4开始就是吃灰的命了,游戏那么多玩不过来,限时独占等跨了一样玩

posted by wap, platform: Android
我觉得没必要买,买了也是吃灰。帮我领导买了一台,他说让我先拿回家玩,我玩了一个多小时又还给他,结果那台机子放在公司已经快一年了都没人动过。

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2024-2-4 13:59 发表
所有第一方游戏
所有第一方游戏吗?那么地平线,蜘蛛侠,战神,最后生还者 这些上了PC的还算第一方游戏吗?还是已经被开除出第一方了啊?

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2024-2-4 14:19 发表

巧了,我就是85大法+7.1+首发的PS5,现在大部分时候我还是选择自己坐书房关起门玩PC,感觉更自在
我在外面也是玩手机更自在,在家更喜欢大屏幕

posted by wap, platform: 小米
不要。

发新话题

官方公众号及微博