» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买了徕芬电动牙刷,你国这山寨能力叹为观止……

posted by wap, platform: Samsung
不就小马达+电池吗?小米39块……这东西能有什么技术含量?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @burnfox  于 2024-2-6 20:31 发表
虽然比松下飞利浦欧乐比便宜,但是在国产里是中高高的。

有的牌子带双屏幕,带升级固件,号称能针对每颗牙制定方案。
什么牌子带双屏?!多少天一充?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2024-2-7 09:38 发表
不就小马达+电池吗?小米39块……这东西能有什么技术含量?
我之前也这么想的,但是之前 9312 坏了去修就买了小米最便宜的那个电动牙刷,感觉实在是和 9312 差好多,软绵绵没力度,等到修好回来就当清洁工具废物利用了……当然这么比不科学我也不知道咋比清洁程度啥的,用电动牙刷十多年了,单从牙结石抑制程度来讲欧乐比>贴牌货 9 系和 6 系,物理转转转还是比声波震动啥的靠谱点……

我觉得挺好用的,每个人习惯不同我觉得比传动电动适合我

posted by wap, platform: Samsung
买了2把,一把铝合金一把塑料。

posted by wap, platform: Android
用着不错,比欧了比干净

听劝买了欧了B,确实能刷掉牙结石

posted by wap, platform: Android
用了一个多月,还行

这牙刷有个问题,刷的时候容易牙膏乱喷233

不如用用牙线,牙齿脏的地方肯定是牙和牙交接的地方

牙膏乱喷太真实了,哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2024-2-9 11:03 发表
这牙刷有个问题,刷的时候容易牙膏乱喷233
我飞利浦一样的

引用:
原帖由 寂静狼 于 2024-2-9 13:00 发表
我飞利浦一样的
我用其他牌子没那么严重,和它的运动模式有关系

看了下要299,比我用的松下dc12能强吗

引用:
原帖由 @西风的树  于 2024-2-6 18:31 发表
不是打不赢,是根本在成本上没法比,因为全球的牙刷还有一些白电现在用的核心电机技术其实是一个国内企业的。。。

这家企业闷声发大财很长时间了。

汇川?

发新话题

官方公众号及微博