» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

说一个骨传导耳机

posted by wap, platform: iPhone
韶音就不提了,其实四五年前我刚骑车就买了,但是就很贵记得一千多点,但这玩意其实不是完全的骨传导,因为其实它骨传导模块边上还有两个出声孔,哈哈,所以别人靠近点其实还能听见的,音质也就那样都是辣鸡。

后来送给一个耳朵残疾的铁哥们了,据他自己说用这个的时候老婆在边上说声音挺大,哈哈这骨传导赚钱,发声孔听声吧

其实后来给哥们不久后我就后悔了,手头没有合适的骑车耳机了。所以又去淘宝看,意外看到居然创新(做声卡的那家)居然有几款,价格巨便宜最低的才200不到?秉承我不买最便宜的原则,我买了个200多一点点的次乞丐。买来后发现这玩意没有出声孔,是完全靠震动来发声的,所以声音确实不大,音量开最大看介绍有人还说震得发痒。但是确实能听到声音就是了,音质我凭借记忆感觉,反正都是垃圾啊但是听歌也不是不能凑合只是别抱期望就是。打电话听书什么的毫无问题,冬天骑车把耳机罩在帽子下其实音量就不需要开很大了。因为是全震动真骨传导,所以外面是完全听不到你在听啥的,在家用跑步机听听青涩类节目也完全没问题。因为是全封闭没有发声孔,充电也是两个触点和小米手环一样,我觉得比有发声孔和插usb线充电的韶音比我对防水的信心更大一些。

另外续航有点吃惊,感觉大约有十小时左右,比标称好略好一丢丢,没吹牛。

关键就是便宜,5倍的差价,做成这样子我觉得完全够用了,不过推荐还是在京东买,觉得声音小,大音量震动发痒啥的可以退货。

本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-2-7 18:48
  • gogoler 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-2-7 18:41

我用过的几款便宜货声间一大都会像过电似的,应该就是你说的发痒,借同事的上千块的试戴,也是一样。

是不是所有的骨传都这样?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @沙罗曼蛇  于 2024-2-7 17:06 发表
我用过的几款便宜货声间一大都会像过电似的,应该就是你说的发痒,借同事的上千块的试戴,也是一样。

是不是所有的骨传都这样?
原理如此,骨传导就是震动啊,避免不了

posted by wap, platform: VIVO
感谢分享,码字辛苦!

posted by wap, platform: Chrome
Meta Rayban Glass 很好用, 不知道是不是骨传导, 但是自己听歌外面的人几乎听不到. 比我之前的骨传导耳机强.

posted by wap, platform: VIVO
我买了公路车,迪卡侬的,听耳机感觉危险,还是不不戴了

posted by wap, platform: iPhone
客户送的一个韶音的
感觉很科幻
超出预期

这玩意本质只是适合在水里听个响的

posted by wap, platform: Android
我骑车都是听单边入耳tws,感觉也还行了。反正听小说。

posted by wap, platform: Android
目前用的韶音,开70%音量摘下耳机听不到声音啊,确实有两个发声孔,不出声的啊。

引用:
原帖由 @okpig  于 2024-2-8 09:40 发表
目前用的韶音,开70%音量摘下耳机听不到声音啊,确实有两个发声孔,不出声的啊。
不一定是同款,我买了好多年了。不过只要外面能听到声音那就不是完全的骨传导

之前觉得韶音不错,直到用了科大讯飞的那个气传导耳机后觉得这才是不入耳耳机的最佳。

骨传导好处是不用清理发音孔,耳朵油经常把孔堵住出不来声音。

引用:
原帖由 naughtyben 于 2024-2-7 21:22 发表
客户送的一个韶音的
感觉很科幻
超出预期
如何,我打算今年开春的时候买一付,跑步用!

能用来打游戏吗?

41 123
发新话题

官方公众号及微博