» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

说一个骨传导耳机

引用:
原帖由 jiangst 于 2024-2-8 15:26 发表
posted by wap, platform: Android
这个耳机游泳用效果如何?
我游泳常常听,蓝牙的在水里是没信号的,所以只能听耳机内存的MP3。声音嘛就是很勉强的听个响了,如果不用东西塞着耳机,在水上和水里的声音是明显不同的,不过耳朵里面塞了东西的又不舒服了,所以我直接这样用了,反正就是为了游泳不会这么无聊

引用:
原帖由 君思睿 于 2024-2-7 16:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
韶音就不提了,其实四五年前我刚骑车就买了,但是就很贵记得一千多点,但这玩意其实不是完全的骨传导,因为其实它骨传导模块边上还有两个出声孔,哈哈,所以别人靠近点其实还能听见 ...
踩车快时,大风的话,能听清楚么?我开摩托,不塞着耳朵基本是听不清的

posted by wap, platform: Android
这种200元的躺着听个响,有没有不适感呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nilren  于 2024-2-11 22:26 发表
除了声音开最大可能震得你耳朵边上有点痒外,没啥不适的,毕竟根本不会放入耳道内,没有产生不适感的条件

引用:
原帖由 @sunrainnet  于 2024-2-11 23:04 发表
踩车快时,大风的话,能听清楚么?我开摩托,不塞着耳朵基本是听不清的
不好说,摩托车估计比我骑单车速度快很多,耳边风呼啸的声音太大了,我出门骑车冬季都带了个绒帽遮住耳朵,下次骑车试试

韶音300多那款MOVE即可,挺轻便,骑行跑步很好用。带音响孔的应该是早期AS型号,但也不是外放效应,还得是开到足够大近边才可听见。
使用场景的话:1运动,不多说了;2工作场景(允许带的话),不耽误同事的交流,也不至于带其他耳机那样说话突然大声;3差旅,听会听歌都可,也不用担心上下车/机时滑落。
另外,游泳需求的话,我记得韶音有一款游泳专用款。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @nilren  于 2024-2-11 23:55 发表
便宜的骨传导有以下特征

1.瞎震,震到皮肤痒
2.最大音量不够,
3.假骨传导

舒适性 性能等其他还是排后面了。。

你可以试试。。。

南卡骨传导
去海鲜市场买
比淘宝便宜的多

型号有推荐的吗
引用:
原帖由 不要看我 于 2024-2-12 13:10 发表
南卡骨传导
去海鲜市场买
比淘宝便宜的多

引用:
原帖由 @raptor111  于 2024-2-8 12:52 发表
如何,我打算今年开春的时候买一付,跑步用!
效果可以
唯一缺点就是不能降噪
外界噪音大就是听个响
安静室内效果和airpod pro差不多

我这款京东卖一千多价格偏贵

便宜的效果不知道如何

去咸鱼搜个2手只有一百多

41 123
发新话题

官方公众号及微博