» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

地狱潜兵2发售10天后,steam同时在线数超38万

posted by wap, platform: 小米
最近确实有点沉迷老司机,帕鲁已经很久没碰

感觉没那个星河战队的fps有情怀。

posted by wap, platform: Android
2代底子真好,打枪手感以及各种音效都绝赞,其他问题相信是可以修补好的

posted by 论坛助手, platform: iPhone
已经刷到30级了,现在都是打高级图,难度9极升级最快

今天又有一个20g的更新

posted by wap, platform: Chrome
这要是在国内,三班倒也要把服务器架起来

posted by wap, platform: Android
过几天了,现在bug跟网修得怎样啊?还未入手观望中

引用:
原帖由 被遗忘之神 于 2024-2-14 17:59 发表
过几天了,现在bug跟网修得怎样啊?还未入手观望中
ps5版几乎可以零秒就集齐四个队友,零秒的意思就是说你开始一个任务的下一秒就有野人队友加进来了,连我自己对这种速度也是目瞪口呆

裸连不清楚,我是加速器,网络没任何问题。

这游戏野队能玩吗

引用:
原帖由 zrmm1985 于 2024-2-14 18:25 发表
这游戏野队能玩吗
我每一局都是全野人队友,大家各打各的但总能配合起来。

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2024-2-14 18:04 发表
ps5版几乎可以零秒就集齐四个队友,零秒的意思就是说你开始一个任务的下一秒就有野人队友加进来了,连我自己对这种速度也是目瞪口呆

裸连不清楚,我是加速器,网络没任何问题。
nice,这就去入手

看着感觉像地球防卫军了啊

这么看, 地球防卫军就有点亏了, 价格380, 这个才280, 画面好很多啊

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2024-2-14 22:34 发表
看着感觉像地球防卫军了啊

这么看, 地球防卫军就有点亏了, 价格380, 这个才280, 画面好很多啊
如果跟地球防卫军比,除了画面比edf强,其他都远远不如。无论是武器种类、玩法丰富度、内容量等都完全不是一个量级的。

在线都破23万了,周末直奔30万去了 ,服务器又要撑不住了。

引用:
原帖由 魂影 于 2024-2-15 10:11 发表
如果跟地球防卫军比,除了画面比edf强,其他都远远不如。无论是武器种类、玩法丰富度、内容量等都完全不是一个量级的。
同意

发新话题

官方公众号及微博