» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

热辣滚烫,稀烂

posted by wap, platform: Android
我感觉她这流量密码没什么可指摘的,又没战狼又没民族主义又没沙文又没社达,你国兰春婵的流量密码比傻逼国南的好多了。

不影响这个电影又要刷票房了

能带动一波减肥那就没得说

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2024-2-11 07:01 发表
为了角色塑造身材可以说是演员的基本功,我觉得比哭戏还要简单一些
雷佳音演的教练体脂那么高肌肉都没有,在国内不是每个演员都愿意为角色去健身。

posted by wap, platform: iPhone
刚看完,虽然手法还不娴熟,但胜在真诚和敬业。而且内容比较真实。另外年纪大了,太容易破防了

豆瓣有个短评很好:和上一部作品一样充满了商业上的算计和创作上的笨拙,但贾玲当导演最大的必杀技就是豁出去用自己的真诚去换钞票,可恨的是她这次又做到了,有些人怕是要气死了。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @矛盾江湖  于 2024-2-10 11:37 发表
我的朋友给我影院的屏摄
说看哭了………………
我跟她说,如果我已经财富自由了,如果通过健身当宣传噱头还能再让我的财富更上一层楼,我也愿意拿出一年时间合理健身……………
愿意归愿意,能不能成是另一回事。足球白斩鸡也财富自由了吧。把身体练好竞技状态肯定更好身价肯定更高,然而锻炼健身这种本职工作都懒得做。你说的这道题99%的人的心态都是费那劲干啥。。

喷了,财富自由的人大部分都享受生活了。所以我佩服贾玲

不好意思,我看的是电影,减肥奇迹抖音一刷一大把,电影技术不娴熟剧本买的现成的你凭什么赚钱,上次李焕英就够恶心的了,这次还来

posted by wap, platform: Android
给亲戚拜完年没事干,一家三口顺路看了场电影。应该说整体比李焕英有进步,可能因为是翻拍的缘故,主线能撑住。怎么说呢,你要说本片有多精彩,那倒也没有,但肯定比近几年大部分的漫威电影强多了。

冲着李焕英去看的,确实不怎么样。算是给李焕英补票了,李焕英真的很棒,但热辣滚烫就真的不怎么样了。当然贾玲能减肥成这样我真的挺替他开心的。

看完了,财富自由的人不去赚easy money,去翻拍这部(原版体型变化没这么大)还是令人敬佩的,剧情就改了比较一般

引用:
原帖由 依然自我 于 2024-2-11 10:04 发表
posted by wap, platform: 小米
这就扯淡了,往嘴里塞点芥辣,准把你哭的稀里哗啦,那些流量明星哪个不会哭,再不行还有眼药水啊
像贾玲这种等级的减肥,你确定普通人能随随便便做到?
你的理解流个眼泪就叫哭戏?去看看孙俪二十来岁在甄嬛传那几段教科书级别的哭戏,别说现在那些流量明星,就是和她同年龄的也很少有比得上的

引用:
原帖由 @cloud_198  于 2024-2-11 07:01 发表
为了角色塑造身材可以说是演员的基本功,我觉得比哭戏还要简单一些
我也不知道说啥了
真的张口就来
这可是一百斤啊!
不是她妈的20,30斤啊
你减过肥没?
你身边有谁试过减一百斤的么?我都不说一年内
哪怕5年内呢?
好一句你觉得。你国喷子挺多
像你这样无知到溢出屏幕的,最近十年都少见了

一年减肥五十公斤,还增出一身腱子肉,闹什么呢这是。

大胖子瘦100斤并不难。
但是那一身肌肉真得下功夫练出来。
算得上非常敬业了。

发新话题

官方公众号及微博