» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

热辣滚烫,稀烂

引用:
原帖由 象拔蚌 于 2024-2-11 19:08 发表
posted by wap, platform: Android
给亲戚拜完年没事干,一家三口顺路看了场电影。应该说整体比李焕英有进步,可能因为是翻拍的缘故,主线能撑住。怎么说呢,你要说本片有多精彩,那倒也没有,但肯定比近几年大部分的 ...
你这评价已经相当高了

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我还没看,李焕英也没看过,也没特别去看过贾玲的其他节目,只是偶尔刷到过 大概了解贾玲的一些事,但我会去补完上面这两部电影,我认为贾玲这么真诚的人拍的电影 值得支持,各位中年人们很多事情应该都看得慢开了,不应该再带着那些有色眼镜或者苛刻的标准来评判这几个电影,既然中国这么多人喜欢 我认为这已经是巨大的成功了,多年前我也标准苛刻爱挑刺,但现在我学会了去欣赏更多美好

引用:
原帖由 SRWX 于 2024-2-10 22:14 发表
posted by wap, platform: Android
减肥和增重对于专业演员来说是本职工作,在中国却是卖点……可想而知有多烂……
张口就来,好莱坞能有多少明星真愿意为了角色保持身材的???影后大表姐,后期有多少部电影,被指责不好好管理身材的??黑寡妇,也因为拍电影,又懒得管理身材被骂上过热搜

posted by wap, platform: Chrome
我还真减肥一百斤过,用了两年。
贾玲的任何电影我都不会看。

不如熊出没给打工人的震撼

posted by wap, platform: 小米
我都没敢看第一页的帖子

就只看了第二页,这某些回复…

不得不想起碟中谍 4 的时候,大量我坛坛友拍胸脯保证,阿汤哥干的那些特技,换他上他也行的…
本帖最近评分记录
  • KYOJYF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-2-13 13:01

李焕英烂
这个更烂

这片在豆瓣评分暂时是8分,也不怪观众含泪看完,毕竟什么样的文化土壤只能培养什么样的受众群体。

想了想,是真的有点惊讶,完全不是嘲讽

现在上网已经很少了,但在别的地方看见对这片的极度争吵,各种我上我行的讨论,可能也就是十几岁小朋友乃至更低龄的孩子们聊的,人家是社会流量的主流声音,也确实没经过太多事
也就算了

我坛按说中年论坛,多大岁数的都有,都不奇怪
好好回头想想,一生到目前,做成了多少事,做过多少事,又有多少事是不得不就放弃了的,放弃的过程轻松不轻松
这个不含褒贬,反正大家都该有各种经历在里面,对吧…

居然还能经常看到、似乎是那种一天班都没上过的阅历,说出来的随便言论,真的让人惊讶

要知道泰坦尼克刚(指第一次嘻嘻)上映那年,国内好歹就已经知道,把 “给我一个亿,我也能拍出泰坦尼克” 这种话,当成讽刺和笑话来说了

怎么现在还能随便的类似的,就从你我他的每个人嘴里,轻松说出口呢…

引用:
原帖由 @Guycc  于 2024-2-13 06:49 发表

现在上网已经很少了,但在别的地方看见对这片的极度争吵,各种我上我行的讨论,可能也就是十几岁小朋友乃至更低龄的孩子们聊的,人家是社会流量的主流声音,也确实没经过太多事
也就算了

我坛按说中年论坛,多大岁数的都有,都不奇怪
好好回头想想,一生到目前,做成了多少事,做过多少事,又有多少事是不得不就放弃了的,放弃的过程轻松不轻松
这个不含褒贬,反正大家都该有各种经历在里面,对吧…

居然还能经常看到、似乎是那种一天班都没上过的阅历,说出来的随便言论,真的让人惊讶

要知道泰坦尼克刚(指第一次嘻嘻)上映那年,国内好歹就已经知道,把 “给我一个亿,我也能拍出泰坦尼克” 这种话,当成讽刺和笑话来说了

怎么现在还能随便的类似的,就从你我他的每个人嘴里,轻松说出口呢…
拍泰坦尼克是能力问题,减肥不是,你找个纳粹保证让你瘦死

引用:
原帖由 Guycc 于 2024-2-13 14:49 发表

现在上网已经很少了,但在别的地方看见对这片的极度争吵,各种我上我行的讨论,可能也就是十几岁小朋友乃至更低龄的孩子们聊的,人家是社会 ...
有没有本事,要不要脸,这是两码事。

posted by wap, platform: iPhone
没想到对贾玲有这么深的恶意啊……

引用:
原帖由 cc0128 于 2024-2-12 07:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
大胖子瘦100斤并不难。
但是那一身肌肉真得下功夫练出来。
算得上非常敬业了。
贾玲200斤的体重这也不算大胖子吧,一年时间把200斤的体重减去100斤,还练出来一身腱子肉,关键她还是女性,体脂率肯定比男性高的,这难度比男性要大很多。

本来她拍了一部李焕英就财富自由了,还用一年时间把自己练成这样,我就不说她是热爱电影所以减肥成这样,这太假了,只是你说她拍这个电影宣传减肥有算计么?当然有,我觉得她精明着呢,但是这么网上碎嘴子说别人未免也太小人心态,只论迹不论心,贾玲这个减肥效率,说实话普通人真挺不下来,我是佩服的。

至于本身电影好不好,我没看无法评价。

引用:
原帖由 @majian1  于 2024-2-13 13:19 发表
贾玲200斤的体重这也不算大胖子吧,一年时间把200斤的体重减去100斤,还练出来一身腱子肉,关键她还是女性,体脂率肯定比男性高的,这难度比男性要大很多。

本来她拍了一部李焕英就财富自由了,还用一年时间把自己练成这样,我就不说她是热爱电影所以减肥成这样,这太假了,只是你说她拍这个电影宣传减肥有算计么?当然有,我觉得她精明着呢,但是这么网上碎嘴子说别人未免也太小人心态,只论迹不论心,贾玲这个减肥效率,说实话普通人真挺不下来,我是佩服的。

至于本身电影好不好,我没看无法评价。
普通人当然不行,普通人有团队天天控制进度吗?有重大利益和你的减肥进度相关吗?

古代普通农民可以服徭役死亡,应该不是因为意志坚定

引用:
原帖由 majian1 于 2024-2-13 21:19 发表

本来她拍了一部李焕英就财富自由了,还用一年时间把 ...
对赌协议只要敢写,她能减个120斤都行。对赌协议前增肥个30斤,然后上称开减。最后减不到她自己背后的团队都能吃了她。

但最核心的问题是我是来看电影的。不是为她的减肥成果来自我感动的。

发新话题

官方公众号及微博