» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

飞驰2,挺好。。。

posted by wap, platform: Android
还行,就是前排女的一水儿玩手机,比看红毯先生玩的都多

飞驰人生1太垃圾了 我等多点评价再决定要不要看2

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2024-2-10 19:12 发表
作为第一部的正统续集而不是不同的故事,那么第一部沈腾没死是怎么圆回来的?下面真有海吗?我是接受不了那种情况下都死不了
冲过终点后面没有悬崖也没有海
只是赛车到了极限,触底散架了。。。。
这个事和后面第二部情节推动有直接关系

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2024-2-10 23:40 发表
冲过终点后面没有悬崖也没有海
只是赛车到了极限,触底散架了。。。。
这个事和后面第二部情节推动有直接关系
没有悬崖没有害那不就是把看第一部的观众当傻逼?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2024-2-11 00:31 发表
没有特地去提及下面是什么,只是说张弛那次受了比较严重的伤无法继续赛车,车子也因为散架无法证明成绩有效,算是在一开始给的一个硬设定,不合理但是你也拿他没办法,避重就轻了

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2024-2-11 00:31 发表
posted by wap, platform: 华为
巴音布鲁克哪里来的海?明显是浪漫化处理开放式结局,第一部说他死了吗?而且第二部一开始就说了因为捡了条命半残疾医院跑了五年。

也算致敬速度与激情系列了。前作死了?根本不算事儿嘛,说活就活,不解释。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2024-2-10 17:03 发表
你说的对,别浪费时间去看了。下载也别看。
隔壁熊出没很不错,推荐您
二极管好多,不过熊出没真的不错,昨天家里小孩和他妈妈都看哭了

这是为了洽沈腾流量,故意饶主角不死吗

posted by wap, platform: iPhone
2挺好的 观影的都看的挺入戏

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2024-2-11 00:31 发表
为啥那个结局你就一定认为他挂了呢
为啥没按照你脑部的结局结束就是傻逼呢?

引用:
原帖由 @Re-Sublimity  于 2024-2-11 12:36 发表
2挺好的 观影的都看的挺入戏
后段40分钟确实相当紧凑
甚至有点没看过瘾
按照美国商业片的节奏来的
感觉像2部影片了
前半段完全是为了照顾贺岁片的合家欢
后半段才是韩寒和沈腾想拍的的节奏

挺好,这部更纯粹,别说女主了,一个女的都没有

这部电影去年下半年才开拍,现在国内电影工业很牛啊,这么多特效镜头几个月也整出来了。

镜头,节奏和配乐比1还是进步了很多的,让我想起了极速风流。

发新话题

官方公众号及微博