» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感谢tg,我达成了万粉成就。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2024-2-11 10:30 发表
posted by wap, platform: Android
在我up主这边看,绝大多数是你说的这样的。也有真穷的来找便宜的,但是很少,而且说两句话不对路自己也就沉默了。
就拿我自己来说,上个月刚买的m3max顶配,加上applecare一共6万

https://bbs.tgfcer.com/thread-8384565-1-1.html

好玩吗?好玩,但我最近更喜欢折腾这一百元搞出来的铁皮破烂,只因这个看似像笔记本的铁皮破烂是树莓派之类arm开发板的绝配,而且还不限于树莓派,任何主板只要能塞进去,再加个电池都能变成笔记本,也包括各种废旧电视盒子

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @三枪  于 2024-2-11 11:24 发表
就拿我自己来说,上个月刚买的m3max顶配,加上applecare一共6万

https://bbs.tgfcer.com/thread838456511.html

好玩吗?好玩,但我最近更喜欢折腾这一百元搞出来的铁皮破烂,只因这个看似像笔记本的铁皮破烂是树莓派之类arm开发板的绝配,而且还不限于树莓派,任何主板只要能塞进去,再加个电池都能变成笔记本,也包括各种废旧电视盒子

我单位有大把服务器工作站,都找我来拆箱。
去年年底朋友们还送我一台HP的4090台式做开发。

但这些东西,我还真不觉得好玩,折腾起来风险太高,心理负担重,真不如垃圾有意思。

垃圾乐趣之一就是,放开了去折腾,坏了不心疼。(也心疼,但新的坏掉是一种罪恶)

还是老老实实弄油管吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2024-2-11 11:23 发表
旗舰电视不知道为什么,老化速度比一般的慢很多。我所见过的所有LED旗舰,没一个目视有老化的。

最可怕的是,几乎所有的普通LCD现在都发黄了,我捡过几台Sony旗舰LCD,竟然边角都不黄。
真的吗?难怪我刚出了台LG老电视,13年了,和你这台差不多年份,明星比国产好,我妈说比亲戚买的长虹创维什么的国产新液晶效果好的多。

但亮度明显减弱,开机还要预热几分钟才完全亮的起来。
刚好电源坏了开不了机去修,师傅说修好了但亮度老化,看还帮我调亮了亮度,才合适,当时也不便宜6000多买的

引用:
原帖由 @盖尼茨  于 2024-2-11 12:36 发表
真的吗?难怪我刚出了台LG老电视,13年了,和你这台差不多年份,明星比国产好,我妈说比亲戚买的长虹创维什么的国产新液晶效果好的多。

但亮度明显减弱,开机还要预热几分钟才完全亮的起来。
刚好电源坏了开不了机去修,师傅说修好了但亮度老化,看还帮我调亮了亮度,才合适,当时也不便宜6000多买的
6000多当时只能算中档。Sony的能将近2万。

我说的明显这么好的只限Sony旗舰。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2024-2-11 12:40 发表
6000多当时只能算中档。Sony的能将近2万。

我说的明显这么好的只限Sony旗舰。
42寸的LG,不大
不太懂,应该中档或以上吧,ips硬屏

我想说的就是同样年份,你这台就没有亮度老化

祝早日十万

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2024-2-11 12:56 发表
祝早日十万
不了。我有自知之明,我这又没团队没设备更不是美女,要什么自行车。

1w粉靠激励一个月估计1-200……

posted by wap, platform: Firefox
这要短视频平台上的1万粉丝已经吃喝不愁了吧

引用:
原帖由 @burnfox  于 2024-2-11 15:54 发表
这要短视频平台上的1万粉丝已经吃喝不愁了吧
不指望这东西。这东西赚钱也不是这么玩。

发油管,如果你不发,早晚会有“好心人”替你发的。

b站的收入太低了
我相同内容发b站只有抖西头的1/5收入
现在发youtube还行,收入很稳定当低保了

妈的,垃圾佬我最喜欢了啊!
大佬咱攒个J3160跑黑群晖啊

但是我是真穷,消费降级,希望大佬别嫌弃

posted by 论坛助手, platform: iPhone
很早关注楼主了,楼主语言表达能力不错,加上北方人普通话优势,比一帮普通话稀烂的up主更能听得进去

发新话题

官方公众号及微博